заброшенный замок

ambrolla
Удалённые
замок стоял на берегу океана. он был заброшен (по его виду было видно), но выглядел уютно. так же он был совсем маленький, 5-ти этажный замок.
когда Ю. вошла в него, то было видно, что его покинули совсем давно. но так как у Ю. были какие-то магические способности (совсем уж маленькие, но достаточно было их для того чтоб сделать дела какие-то), то она навела там порядок. сменила шторы, половик, протёрла пыль везде.. и стало намного уютнее и намного красивей.
когда Ю. вышла же из замка, то она со своими способностями посадила несколько клуб, садик маленький (в каком росли яблони, груши, малина, смородина и в середине была беседка с фонтанчиком) и очистила себе местечко около пляжа
потом она решила пойти покупаться в океане и подождать, вдруг кто-то прийдёт увидев что замок изменился.
Мухаморчик
Живущие
Милашка_Малютка
*Подошла к замку и стала его с интересом разглядывать.*
ambrolla
Удалённые
*увидела девушку бродящую около замка и решила посмотреть что она дальше будет делать*
Мухаморчик
Живущие
Милашка_Малютка
*Достала из сумочки рулетку и стала измерять что-то. Потом спрятала рулетку и достала фотик. Сделала несколько фоток замка. После уселась на лавочку и стала читать книгу и ждать хозяев*
ambrolla
Удалённые
подходит к девушке
- Девушка, а вы не знали что фотографировать замок без разрешения владельца нельзя? я конечно не против.. но могли бы спросить можно или нет у меня.
Jont
Живущие
Jont
-И зачем же, милая?
На светлом лице проступила улыбка. Смешавшись с рыжими волосами, обдала ощущением тревоги, преобразившись в наглую усмешку, преисполненную веселья и презрения.