Случалось ли вам быть третьим в отношениях?

Inkogneto
Живущие
Inkogneto
Очень часто один из углов треугольника не подозревает о том, что он именно в треугольнике (и тем более лишний...)
Приходилось ли вам попадать в такую ситуацию? Если "Да", то как оно вам там чувствовалось?
Приемлем ли для вас такой вид отношений?
Empty
Выжившие
Empty
Можно быть третьим, но... м... ни на что не претендовать. Я так уже долгое время существую.
Дело в том, что я в свои всего-то 17 познал не влюблённость, а любовь. Поэтому, хоть меня и не воспринимают, как вторую половинку, но я всё же люблю и всегда буду любить. В моих интересах, чтобы объект моей любви был счастлив, не так ли? Так что же мне мешает помогать им всем тем, чем я могу?
Вот. Я третий, но лишний уж разве что наполовину.
Аномалия
Выжившие
IcY
К счастью не приходилось. Для того чтобы разрушить чужое счастье я слишком добрая. Если тот, в кого я была влюблена выбирал другую, я в тот час же пыталась выбросить его из головы.
joker
Живущие
joker
Не приходилось,хотя может быть я об этом и не знал,но по крайней мере я не ощущал себя в треугольнике.Да и не дай Бог.к таким отношениям отношусь отрицательно.Для меня не приемлим такой вид отношений.Всё таки отношения (любовь,интимные и т.д.) могут быть ИМХО только между двумя близкими людьми.
All World
Живущие
All World
бывало... но всё это в прошлом... теперь никогда не буду третьей или второй... убить готова
dear_romeo
Выжившие
*silly.puddy.
Бывало. Ничего хорошего не вышло. И ничего хорошего я не могу сказать, кроме того что он козёл.
DoArti
Живущие
DoArti
Приходилось,но я не учавствовала.Нравилась МЧ подруги,долго об этом не знала,ибо просто не задумывалась.,он постоянно пытался вытащить меня погулять с ними,и звонил по вечерам.вскоре они расстались...через какое-то время он предложил мне начать серьезные отношения,вот тогда я все вспомнила и поняла,что в треугольнике была
S@FFK@
Живущие
S@FFK@
было как то раз, но это было года 2-3 назад, потом поняла что до ддобра это не доведёт и порвала с этим человеком все связи
aksioma
Живущие
Dark Flame
да, и такое было с тем же самым мальчиком. Была третьей, и знала об этом. Было больно. Но больней было бы, если оставила бы их вдвоем. В конце концов с девчонкой подружились, поплакали вдвоем, и остался он ни с чем.
Mr.Hyde
Живущие
BIN
Не попадал в такие геометрические фигуры. Надеюсь что и не попаду.
Le petit Chaperon Rouge
Живущие
Маринчик
Была в таких ситуациях, но я была не третьей, а второй

Но даже "второй", мне было больно, да и сейчас больно...
=RedSky^^=
Живущие
712003
я в данный моммент в этом положение....
Да,больно....Говорит мне Любит,держит меня,не хочет отпускать,в то же время не хочет отпускать второго....она боиться что второму будет очень больно...вот такая фигня.... незнаю что делать.
^Unknown_without_fear^
Живущие
^Unknown_without_fear^
Да, было и ничего хорошего я не испытала. В этом треугольнике я была "тупым" углом smile.gif Нет, это не для меня...
Dagdaath Bloodhammer
Живущие
Dagdaath Bloodhammer
Приходилось. Хотя я был углом тупым, а остальные два - главными, всё же не всё так драматично вышло. Она ему отдавала больше предпочтения, нежели мне. хотя в итоге и от него отказалась х)
БОБ
Выжившие
БОБ
Ога.Я наблюдал за ними,а они даже и не знали.
Кнопочка
Выжившие
Кнопочка
Не случалось. Было дело в классе восьмом...
Некоторые думали, что мне человек нравится, но ошибались-игра в карты на перемене, еще не повод для любви. Так что вся "игра" была в пустую. tongue.gif
Какая "игра"?
Поясняю-игра в любовь со стороны той девочки, которая якобы хотела его отбить. Он был не мой, поэтому отбивание его было весьма глупым занятием. biggrin.gif
Виталий
Выжившие
doc98tor
Попадать в такие ситуации мне ещё не приходилось. И такие ситуации мне как-то не по вкусу.
Martini
Живущие
Martini
Сначала третьей была моя (уже бывшая) подруга, а после того, как она поговорила с парнем третьей стала я. Тогда логика была проста, она моя подруга, он парень, который мне нравиться, пусть будут счастливы. Ошиблась я и в ней, и в парне, который кстати через 3 дня с ней расстался...

_ю_
Живущие
_ю_
Когда мы познакомились с моей девушкой ( 3.5 года назад ) , у нее были постоянные отношения с человеком , который остался в ее городе ( она приехала в Москву из Саратова ) - они жили вместе на тот момент около четырех лет . Сначала она со мной изменяла , у нас был секс , мы просто проводили время вместе , потом она бросила того человека ради меня , у нас начались отношения , но продлились меньше недели , она опять вернулась к своему прошлому . Это было через полгода после знакомства . А еще через полгода она рассталась с тем человеком уже окончательно , и 30 апреля ( 2.5 года назад ) у нас начались официальные отношения , и сейчас мы вместе .
Человек - не место в автобусе , он не принадлежит тому , кто занял его раньше . Он должен быть с тем , с кем хочет быть , с кем ему лучше . Мне удалось сделать так , чтобы она захотела быть со мной , чтобы ей со мной было лучше , чем без меня . И до сих пор продолжаю делать так , чтобы ей со мной было лучше , чем без меня , и если кто - то другой захочет ее отбить , ему придется очень постараться .
Elizabet
Живущие
Elizabet
_ю_, ты молодчина! я много раз наблюдала такие ситуации... но со стороны. не пребывая при этом в "треугольнике" отношений. зачастую они заканчивались в "ничью". мне думается, что люди пытаются переиграть друг-друга, победить соперника... или безропотно ожидая долю внимания, от любимой особы. очередь за любовью! в редких случаях,- мудрость в этой ситуации побеждает. вот, хорошо написал автор, о том, что " я люблю, и мне главное что бы любимому человеку было хорошо"... главное, не требовать от него подвигов и клятв, что он бросит певого...или второго... отпусти! и все случится так, как лучше для всех! все станет на свои места.