Почти бордель. :)

Северное_сияние
Выжившие
Velliana
Небольшой, трехэтажный дом, построенный из глаткого, черного мрамора. Выглядит довольно таки устращающе, так как крышу дома украшают разные статуи чудовищ. Во внутрннем дворе стоит фонтан из того же черного мрамора, которые изображает статую суккуба в истинном обличье, которая поливает себя водой из кувшина. Вода в фонтане черная.

Перед входом кинут розовый коврик с голубой надписью Welcome! 

В самом доме приятная пахнет лилиями и старыми книгами. Пол и стены выстелены красным деревом, которое поскрипывает от старости и мышей. Здоровенный котище Василиск(сокращенно Вася)не удосуживается поднять свою объемную, черную тушку и их погонять. Он только щурит желтые глаза и прогоняет прихожих в дом людей.

На первом этаже находится кухня, обставленная по последнему писку моды, холл, гостинная. На стенах висят тусклые картины и гобелены. На втором этаже находятся покои хозяйки, а также огромная джакузи. Третий этаж никто никогда не видел.

В холле валяются веселые, голубые тапки с мишками. На вешалке висит черный, кожаный плащ. В углах иногда можно найти носки и колготки. Одну из стен в гостинной занимет огромный, встроенный шкаф со старинными фолиантами.

Говорят, ночью, из дома доносяться странные звуки, а чужовища на стенах оживают. Никто не осмеливается подходить близко к дому, если хочет остаться к живых.

Но не все, разумеется, этому следуеют. smile.gif
Rappelant
Удалённые
Обследуя окрестности эльф остановил свой взгляд на черном доме.Оригинально.Подойдя ближе к дому Драгомир увидел коврик и чуть не расхохотался,стоило познакомиться с обитателями сего дома и он несильно постучал в дверь.
Северное_сияние
Выжившие
Velliana
Дверь с легким скрипом открылась и в дверях появился кот. Натопорщив внушительные усы, кот глянул на пришельца и обнюхал его ботинки. После сей процедуры, котяра развернулся и исчез в дверях. Через несколько минут появилась и сама хозяйка дома. Растрепаные, розовато-блондинистые волосы были заколаны в высокий хвост из которого выбивались некоторые прядки. На девушке красовался белый халат, подпоясаный явно не оригинальным поясом и розовые, полосатые гетры по колено. Внизу, там где гетры не прикрывали ноги, виднелись узкие, бледные ступни с маленькими пальчиками. В одной руке девушка держала наполовину скуренную сигарету, которая слабо тлела нежно-голубым дымом.

-Ооо, гости! - девушка мило улыбнулась, обнажая белые, абсолютно нечеловеческие зубки, из ряда которых выделялись два маленьких клыка. Прохди, будь как дома! Если, конечно, у тебя дом такой же паршивый как у меня. - едко добавила Вилка. 

-Я Веллиана Торэлла Но Телла. Но привычней - просто Вилка.

-А тебя как зовут? - девушка протянулась узкую ладонь для рукопожатия.
Rappelant
Удалённые
Эльф немного опешил от такого приветствия, а потом все же взял себя в руки.
-Маиали,Хельстад,Драгомир,на чем язык не сломаете так и называйте.
Произнес эльф пожимая руку девушки и входя в дом.
-Ну небольшой бардачок это нынче модно.
Северное_сияние
Выжившие
Velliana
-Какие благородные имена,  - хмыкнула девушка. Хельстад звучит наиболее эльфяче, так что буду именовать вас по матушке. 

Проходя по комнате Вилка собирала попутно пустые стаканы, подозрительно пахнущие алкоголем.

-Я тут недавно переехала, так что не обессудьте, праздновала в гордом одиночестве с котом. -на бледном лице опять выглянула та самая, милая улыбка. Я гостей вообще не ожидала, бояться люди этого дома. Не зря, конечно, но иногда жутко раздражает. я думаю, ты меня понимаешь. - переход на "ты" перешл как-то сам и Вилка не акцентировала дальше на этом внимание.

-А у тебя жена есть? - подозрительно ухмыльнулась девушка и развалилась на низеньком диване в гостинной, приглашая сесть эльфа рядом с собой в кресло.
Rappelant
Удалённые
-Жена?Нет,жены у меня нету.Ей похоже повезло.А из-за чего боятся то?
Спросил эльф садясь в кресло.
Северное_сияние
Выжившие
Velliana
-Что жены нет, то хорошо. - заметила девушка. А то бы потом пошли разные разговоры. То да сё, да и вообще. - легкий румянец появился на бледных щеках.

А бояться мой дом, потому что 3/4 тех, кто сюда приходит не возвращаются назад. - Докурив сигарету, девушка мягко вдавила её в пепельницу стоявшую на столе. Я люблю иногда пошалить, но дело даже не в этом. 

Голос полу-суккуба, полу-демона погрустнел. Дом не выпускает тех, у кого злые мысли. В статуях дремают древних охранные духи, которые совдят с ума всякого, кто попытается пробраться сюда тайно либо выйти отсюда нечестно.

Девушка встала с дивана и прошлась по комнате. Она ступала абсолютно бесшумно, хотя до этого половицы скрипели под её и гостя ногами.

-А иногда и я не выпускаю из дома. Моя матушка передала мне корни, которые просто требуют мужского внимания. - В её тоне появились игривые нотки.
Rappelant
Удалённые
-Интересно где те кого не выпустили.Хотя можешь не отвечать.Я пожалуй пойду,чтобы не стать тем большинством которое неизвестно где сейчас находится.Да и моя одежда явно не подходит к этому домику.
Эльф посмотрел на кольчугу и поднялся из кресла.
Северное_сияние
Выжившие
Velliana
-М-дя, плохая из меня гостеприимная хозяйка. - девушка вздохнула. Задерживать не буду. Как исключение. -едва заметное подмигивание.

Если захочешь, приходи ещё. Давно не принимала гостей. Пора заново учиться.
Rappelant
Удалённые
- Через 15 минут.
Через час эльф опять стоял у знакомой двери теперь одетый в черные джинсы,черную шелковую рубашку и сверху все было накрыто черным плащом.
-Хозяйка,открывай,ты мне чай должна.
Рассмеялся эльф
Северное_сияние
Выжившие
Velliana
В доме за час произошли тоже некотоыре изменения. В гостинной появился стол на резных ножках, накрытый белоснежной скатертью с серебрянными кистями. Вилка тоже переоделась в короткие, черные шорты, мягкий, кожаный корсет и высокие, шнурованые ботинки. Блондинистые волосы были собраны наверх в искуссную прическу с черными лентами. На шее красовалось колье из опалов и агатов.

-Проходи. - Девушка дружественно хлопнула эльфа по плечу. я и ногда странная, но не обращай внимания. У меня это быстро проходит. За слегка заостренным ухом у Вилки торчала сигарета. Достав из заднего кармана пачку, она предложила одну Хельстаду.

-Чай сейчас приготовиться,- пояснила девушка, обшаривая фигуру эльфа в новом виде глазами.
Rappelant
Удалённые
Эльф подмигнул демонессе и достал сигарету из воздуха,мол и мы кое-что могем.
-Помочь чем-нибудь?
Осматривая стол и девушку спросил Драг.
Северное_сияние
Выжившие
Velliana
-Разве что только в откупоривании вина. - Вилка намеренно медленно потянулась под стол выпячивая попу в коротких шортах и подавая Драгу бутылку. 

-За встречу, м? - настроение в светлых, сильно подведенных глазах было неуловимым.
Rappelant
Удалённые
Эльф удивленно вскинул бровь в ответ на минутное положение девушки,затем зажав сигарету в зубах провел рукой над бутылкой,так что пробка какое-то мгновение была не видна-вино было открыто.
-Я не пью.
Драг мило улыбнулся.
Северное_сияние
Выжившие
Velliana
-Это что ли я буду в одиночку травить себя этой гадостью? - возмутилась Вилка.

-Ну, уж нет, нужно уважать хозяйку, придется чуток выпить.И оно совсем почти безалкогольное, -промуррчала Вилка садясь на стул и в буквальном смысле колдуя на стол всякие вкусности. Там павлинов в полном оперении, акульи плавники и прочую изысканую гадость на один зуб.

Далее на стол последовали два граненных бокала, а также другой алкоголь в виде коньяка и шампанского.

-Ну, так вот, заметила девушка, поправляя светлые волосы, а чем ты, собственно, занимаешься. И расскажи мне немного про себя и округ. А я взамен расскажу про себяи другие земли. 
Rappelant
Удалённые
Мысленно выругавшись Драг разлил вино по бокалам.
-Нуууууу -,немного замялся эльф,- я занимаюсь тунеядством.
Улыбка
-Вокруг земли Города.Просто адски большого города.Да в общем-то сказать нечего.Видеть надо и узнать все самому со временем.
Еще одна улыбка,но менее заметная.
Arividerchi
Живущие
PrinceSS of ShadowS
В городе было по-осеннему серо и как-то пусто. Слишком пусто для пятничного полудня. Поэтому чувство какой-то настороженности накрепко засело в ней. В горле стоял ком, который невозможно было сбить даже гарячим чаем из автомата. Сырость пробиралась глубоко под куртку, под кожу и дальше. Немного подташнивало от этой серой гадости, да и в целом создавалось впечатление, что она простужена. В глаза будто сыпанули песком, отчего они постоянно слезились. На самом деле это просто ветер создавал не уютное давление, от чего хотелось часть-часто моргать.
Девушка сидела в пустом парке, и смотрела сквозь деревья на непривычно пустую дорогу. Казалось, что город провалился в какое-то одичавшее паралельное измерение, где воздух был тягучим и влажным, а людей небыло вовсе. Создавалось впечатление какой-то бесхозности, заброшености. Потрескавшиеся бетонные плиты, которыми были выложены дорожки, уже вовсе не казались примером неряшливости и безразличности хомо сапиенсов. Скорее они свидетельствовали о пропасти времени, которое отделило этот клочёк пространства от цивилизации. Поэтому было как-то не по себе.
Напротив стоял тёмный дом, который не внушал доверия и потому сразу же заинтриговал, но почувствовав, что там находится особа женского пола и мужского - решила не мешать. Подожду. Не люблю влезать в чужие отношения.
Она откинулась на спинку скамейки и внимательней начала всматриваться в дом.
Северное_сияние
Выжившие
Velliana
-О, ещё один тунеядец! - девушка мило улыбнулась. Я тоже пока что ничем не занимаюсь. Разве что только магазинчик маленький веду. Но пока дела продвигаются не очень.

Как вижу ты не любишь такие скучные разговоры, как о округе и так далее. Можем поговорить о чем-нибудь интереснее. Например, о том, не хочешь ли ты со мной ещё выпить. - Вилка оскалила мелкие, белые зубки.

Тонкими струйками, магическая энергия исходила из неё и окружала, притягательной силой, лучше любых духов и сильнее любого афродизияка. Суккубам было самой судьбой написано очаровывать и околдовывать. После небольшого количества алкоголя, очарование девушки удвоилось.

Вилка достала из-за уха сигарету и закурила её, темной, тяжелой зажигалкой не сводя глаз с Драга.


Тем временем, черный, толстый кот прошествовал на площадь, а за ней в парк и подозрительно стал обнюхивать обувь молодой девушки. Кот, явно чего-то хотел, и после должного приветствия скамейке(ввиде задраного хвоста), стал осторожно тянуть зубами за штанину.
Arividerchi
Живущие
PrinceSS of ShadowS
Ведьма вяло посмотрела на Кота и улыбнулась.
- Что ты хочешь,маленький? - окинув взглядом размеры животного, сочла нужным больше не называть его "маленьким".
Так как Кот не отпускал гостью и всё пытался куда-то увести, девушка повиновалась и пошла за настойчивым животным.
- Ты - живёшь в параллельном измерении, и пытаешься доказать мне, что мы - на одной волне. А я в это уже не верю. Потому, что ты смотришь на золото, а не на тепло его блеска, на клинки, а не на душу их отточенных тел. Ты хочешь быть рядом, и я не возражаю. Но когда-нибудь ты уйдёшь. Это очевидно. - тихо проговорила она обращаясь к...
Да, так и с ума сойти недолго. И девушка уже не останавливаясь двинулась за Котом.
Северное_сияние
Выжившие
Velliana
Кот, который Вася, провел незнакомую гостью до самого двора, там он ловким движением юркнул куда-то под лестницу, и грациозно залез в открытую форточку, что при его габаритах очень впечетляло.

Темная дверь с легким скрипом открылась, приглашая гостью внутрь. Из двери повеяло запахом сигаретного дыма, книг, дерева и сладкого вина.