Убежище Стрелка

stalk3r
Обживающиеся
stalk3r
Примерно через 15 минут, Стрелок был уже у себя дома. Дом был огорожен забором в человеческий рост. Где-то по середине этого забора виднелись ворота для автомобиля и небольшая дверца для входа внутрь. Войдя внутрь своего огорождения, Стрелок увидел свой дом. В этом доме было всё, что ему нужно. Первым делом он направился в подвал. Спустившись внутрь, он обнаружил просторное помещение, которое можно будет оборудовать как склад, а на нижнем уровне можно сделать спальню. Выйдя на улицу, Стрелок задумался о Зоне.
 -Правду говорили бывалые, однажды пойдя в Зону, никогда не забудешь её. Она как наркотик..- С этими мыслями, он пошёл к своим соседям- Мурзу и Фантому..
Captiviti
Живущие
Haze
Она медленно шла по дороге, натянув капюшон плаща по максимуму на лицо. Дождавшись, пока хозяин интересующего её дома скроится за углом, она перемахнула через забор (мысленно поблагодарив Криса, что спуску её физ подготовке не даёт) и без труда вошла в дом. Не медля, она быстро спустилась в подвал, радуясь, что хозяин сразу же не установил защиту. Зайдя в подвал, она присвиснула.
"Как ты неосторожен, милый. Покупать дом в агенстве. На своё имя. Неужто дилетант? Быть не может. Дилетанты не думают о подвалах. Ну хорошо, я увидела всё, что хотела."
Она вышла из дома, внимательно закрывая всё "как было" и опять таки мысленно поблагодарив агенство, что они наводят порядок перед въездом клиента и ей не пришлось сыпать пыль на свои же следы.
Преодолев забор с задней стороны участка и осмотрев окресности чтоб никто её не видел, она растворилась в ближайшем переулке.
stalk3r
Обживающиеся
stalk3r
Послышался шум двигателя. Во двор вьехал пикап с какими-то большими ящиками в кузове, прикрытые тентом, чтобы никто не видел содержания. Заехав в гараж, Стрелок вызвал лифт в подвал и начал распаковывать кузов. На ящиках была маркировка взрыво-опасно. Спустя некоторое время, ящики были в лифте и Стрелок отправился на первый уровень. Поставив ящики к стене, Стрелок открыл один из ящиков и взял оттуда четыре гранаты.
-Сейчас и поставим растяжки от воров,- Подумал он
Выйдя из гаража, Стрелок поставил растяжки на входную дверь, выход из подвала, скрытый выход из подвала, и ещё одну под забор.. так на всякий случай. Замаскировав, он пошёл вниз.
-Не плохо бы поставить камеры наблюдения и завести пёсика..
Спустившись на этаж ниже, Стрелок положил матрас, подушку и одеяло на пол.
-Хмм.. Наверное здесь поставим и лабораторию..
Поднявшись на верх, Он сел в свой автомобиль. Завёл его. Открыл ворота и поехал к Мурз в гости.. Забрать всё своё, что оставил там.
stalk3r
Обживающиеся
stalk3r
Спустя пару часов, к дому подьехали грузовики с мебелью, а за ними и Стрелок на своём пикапе. Он громко сказал чтобы заносили внутрь. Через 30 минут, вновь посмотрев изнутри на комнаты, Стрелок сказал
-Вот тепер можно и жить.
Стрелок спустился вниз, вподвал, достал какой-то ящик и достал от туда пять округлых предметов и положил из поочерёдно на тележку, пошёл к лифту. Выйдя на улицу, Он начал зарывать эти предметы в глубь газона. Спустя некоторое время, он с присвистом сказал:
-Теперь никто не сможет пройти мимо меня незамеченным.
Сказав это, он зашёл в свой дом и закрыл дверь. Пройдя в гостинную, он услелся на диван и включил телевизор. По телевизору что-то передавали, но он не слушал это. У Стрелка голова была забита другим.. Через несколько минут, он лежал на диване и посапывал..
Murz
Живущие
myrzena
К воротам забора подъехал красный мустанг и просигналил
stalk3r
Обживающиеся
stalk3r
Разлепляя глаза, Стрелок правой рукой автоматически схватился за Beretta 92FF.. Подойдя к окну, на втором этаже, отодвинул занавеску и посмотрел в окно. За воротами стоял красный мустанг, а в нём девушка. Спустившись вниз, стрелок нажал на кнопку открытия ворот и проговорил в динамик: "Добро пожаловать" после этого ворота открылись и красный мустанг вьехал во двор.
Murz
Живущие
myrzena
Мурз вышла из мустанга и прошла в дом. - Какое гостиприимство! Даже в динамик говориш - посмеялась Мурз
stalk3r
Обживающиеся
stalk3r
Спрятав оружие в кобуру:
-Ну как-то должен исправится.. Не желаешь пройти в дом? Может кофе?)- Вежливо предложил Стрелок
Murz
Живущие
myrzena
Пожалуй кофе - Мурз прошла в гостиную - Просторный домик - села на диван
stalk3r
Обживающиеся
stalk3r
-Сам выбирал,- Сказал стрелок улыбнувшись
Сам стрелок пошёл на кухню, сделав кофе, он пришёл обратно и поставил его на журнальный столик. Вдруг из кухни донёсся шум и в гостинную влетела сахарница и стакан с колой.
-Знаешь ли, я не обычный человек.. - Начал стрелок,- У меня есть редкий дар пирокинеза и теликинеза.. Т.е я могу на расстоянии поджигать и перемещать предметы.
Murz
Живущие
myrzena
Но всё же человек - сказала Мурз - эти дары могли передаться наследственно, но магом надо родиться - с помощбю магии Мурз насыпала сахар в кофе и стала его пермешивать в чашке - сильным магом, конечно надо стать. Я пользуюсь магией даже без рук
Captiviti
Живущие
Haze
- Зато прослеживать телепортацию ты, к счастью, не можешь.
Девушка сидела в кресле, закинув ногу на ногу. Плащ был расстёгнут, под ним оказались кожанные брюки в обтяжку, высокие сапоги на шпильке и кожанный топ, по плечам рассыпались светло-каштановые чуть въющиеся волосы. Разумеется, по правилам жанра, вся одежда чёрная)
- Парень, только не дёргайся за пистолетом, я не воевать пришла. Здравствуй, Мурз. - не глядя поздоровалась она, так и не спуская взгляда с парня - мало ли что он выкинет.
stalk3r
Обживающиеся
stalk3r
-Мурз, это не магия, это естественные человеческие способности. В истории человечества были упомянуты моменты, когда у людей проявлялись подобные возможности. -Сказал стрелок.- Так что я не маг, а обычный человек с некоторыми способностями.. Показать что хранится в подвале? Только это должно остаться тайной между нами, идёт?
Murz
Живущие
myrzena
Потом глянем. Здравствуй Анжэл.
stalk3r
Обживающиеся
stalk3r
-Ну здравствуй дорогая гостья. Сексуальный наряд, к тому же он тебе к лицу, -Подмигнув сказал Стрелок.- Итак как же вас звать дорогая гостья?
Captiviti
Живущие
Haze
"Ого. Боец ещё и вкус имеет. Что-то новенькое."
- "Сексуальный наряд" предназначен для удобства, а не для того чтоб моё тело лапали взглядами. И что к лицу - я в курсе. Но всё равно спасибо. Звать меня никто не зовёт, я сама прихожу как видишь. А обращаться ко мне можно просто Анжел. - она легко поднялась и неспеша прошлась к окну. Провела рукой по подоконнику. Равнодушно:
- Давно заселился?
stalk3r
Обживающиеся
stalk3r
-Смотря что интересует столь милой создание, поситившее мои захудалые хоромы. По существу я поселился не очень давно, вчера только. А что вам интересует, о милейший Ангел? -Стрелок романтично улыбнулся.
Phantom
Живущие
Phantom
*на улице раздался гул мотора мотоцикла.На мотоцикле сидел парень в чёрной кожанке,остановившись возле ворот раздался сигнал*
Captiviti
Живущие
Haze
- Меня интересует откроешь ли ты ворота? - она вточности скопировала улыбку Стрелка.
stalk3r
Обживающиеся
stalk3r
Взмахом руки, Стрелок нажал кнопку которая открыла ворота мотоциклисту.