Linkin Park

Chitz
Выжившие
Chitz
Состав:

Брэд Дэлсон (Brad Delson) – гитара
Майк Шинода (Mike Shinoda) – MC / вокал
Честер Беннингтон (Chester Bennington) - вокал
Феникс (Phoenix) – бас
Роб Бурдон (Rob Bourdon) – ударные
Джозеф Хан (Joseph Hahn) – Dj

«Самое неправильное представление о LINKIN PARK – это то, что мы просто рок-группа, - говорит гитарист Брэд Дэлсон. Наша музыка – это гибрид самых разных музыкальных стилей, той музыки, на которой выросли все шестеро участников команды». Название группы и дебютного альбома как нельзя лучше говорят о подходе к созданию музыки. Звук LINKIN PARK – смесь тяжелого альтернативного рока, хип-хопа и электронных тушей с мощными текстами. Все, что произошло с LINKIN PARK было абсолютно естественным, включая их Южно-Калифорнийское происхождение.



Группа зародилась в маленькой студии, расположенной… в спальне будущего Эм-Си/вокалиста Майка Шиноды, где он и Дэлсон в 1996-м году записали первый материал для будущей группы. Оба учились в одной школе, где и повстречали барабанщика Роба Бурдона). В ”Art Center College”, куда Шинода поступил после школы, он познакомился с DJ Джосефом Ханом). К тому времени Дэлсон уже учился в UCLA и снимал квартиру пополам с басистом Фениксом (Phoenix). Заключительной частью «пазла» стал уроженец Аризоны, вокалист Честер Беннингтон. «Когда мне было всего 2 года, я постоянно «подпевал» группе Foreigner – сохранились даже кассеты с этими записями. Когда я научился говорить, то стал рассказывать всем, что стану певцом, когда вырасту", - вспоминает Беннингтон.


Альбом.


Комбинация мощного вокала Беннигтона с зажигательным стилем эм-си Шиноды помогла определиться саунду LINKIN PARK. «Добиться максимально целостного звучания – вот что было главной целью Честера и Майка, - полагает Феникс. Хотя стили, которые мы смешиваем, могут быть очень разными, мы всегда стремимся к тому, чтобы комбинация получалась естественной. Это самая большая работа для группы. «Ощущая на себе влияния таких разных групп как Deftones, Nine Inch Nails, Aphex Twin, The Roots, мы, конечно, привносим штирихи их звучания в свой саунд, но без какого-либо принуждения, - объясняет Шинода. «Мы тратим бесчисленные часы, подбирая и микшируя части записи, пока не получим правильную комбинацию и в итоге целую композицию».

Группа была целиком погружена в процесс написания материала, пока весной 2000-го года не был подписан контракт с Warner Bros. Records, после чего LINKIN PARK немедленно отправились в студию. Для записи альбома они заручились поддержкой продюсера Дона Гилмора (Sugar Ray, Pearl Jam, Apex Theory). «Мы встречались со многими людьми, и было очень трудно выбрать продюсера, - вспоминает Беннингтон. Дон показался нам человеком, способным обратить внимание группы прежде всего на сам материал и уже потом на созданию качественно нового саунда».

«Мы пишем песни о простых чувствах, эмоциях, о каждодневной жизни, - говорит Шинода. Многим просто необходимо знать, что есть люди переживающие и проходящие через те же вещи, что и они». Результат – мощное музыкальное заявление, дебютный альбом LINKIN PARK ”Hybrid Theory”.

В туре.


После завершения работы над «Теорией Гибридов» и возвращения бас-гитариста Феникса (который покинул группу после окончания колледжа), LINKIN PARK
играли практически без перерыва, представляя миру свои взрывные перфомансы. «Я всегда хотел, чтобы наши выступления были максимально энергетическими, - говорит Хан. «Мы используем электронные ударные установки, сэмплеры, вращающиеся столы для «винила» - все, чтобы сделать наши песни максимально захватывающими и в своем роде уникальными». Концерный тур группы вместе с Deftones, P.O.D. и Papa Roach, плотный график выступлений в качестве хэдлайнеров, 3 суперуспешных сингла (”One Step Closer”, ”Crawling”, ”Papercut”- два последних сейчас в тяжелой ротации на радио ULTRA) обеспечили LINKIN PARK более 40-ка недель в ”Billboard Top 10”, ”GRAMMY”, фанов по всему миру, и, как следствие, продажу дебютной пластинки миллионными тиражами.

Когда спрашивают о секрете, который кроется за стремительным успехом LINKIN PARK, Бурдон отвечает: «С самого начала мы старались поддерживать тесные отношения с нашими фанами». Лучше всего эти слова иллюстрируются на концертах, где группа каждый раз одержимо раздает сотни автографов. «Это просто отдача, - объясняет Шинода. Наши фаны помогли осуществить нам то, о чем мы не могли даже мечтать». К «внезапному» успеху LINKIN PARK шли долгих 5 лет. И они доказали, что «комбинация таланта, целеустремленности и настоящего творческого подхода, - по словам Беннигтона, - помогут вам пройти через что угодно и осуществить свои мечты».
Pop-corn
Живущие
@n@st@zis
Линкин Парк?
Ну эт святое....
А вот это по теме:
1)Группа определенно хорошая.....Мне нра...Ивообще они лапки....Все песни на высоком уровне....
2)Что касаемо музыки...Она качественная, в тоже время она живая....Тексты пронизаны смыслом.Это делает песни более живыми, красочными...
3)Клипы? А клипы всегда в тему...Они интересные, дорогие....Группа давно держиться в своей сфере, и клипв только уплотняет клейкую текстуру......
4)Что касается моего мнения...Мне группа нравится по определению, песни могу слушать часами, и это при том что за два прослушивания меня не понисет в туалет...и у меня не заболит голова...Это музыка, эти песни они о жизни и о любви....хотя невсегда можно это понять(для этого советую открыть английский словарь разочек....) И не надо говорить что вы не согласны...Это чистая правда...(читая подпись все равно не спорь...)
Ладно еси я опять начну обсуждать буду писать до скончания века...... dry.gif
Огурчик
Живущие
Огурчик
Реальная группа

Таких не забудут
Kir(-o}{@
Живущие
Kir(-o}{@
Люблю LP!
REVEVAL
Обживающиеся
REVEVAL
LP-супер!был на концерте в Питере.Это было шоу!!!!Они буквально взорвали ледовый!!!
adidas
Удалённые
Обожаю их. Такие хорошие песни.
Мне очень нравится эта группа smile.gif
ВаНиЛьКа
Живущие
ВаНиЛьКа
Да, группа хорошая smile.gif тоже была на концерте в Питере... великолепно!!!
Baby_tRash..
Живущие
P!NK
Я их очень люблю!!! Офигительная группа! wub.gif
Петечка Кавайный ^^
Выжившие
Юль
А я вот слушала-слушала,а потом бац-и на концерт.smile.gifПосле этого месяцев 6 просто обожала Честера и ЛПsmile.gif А сейчас...Ну прикольноsmile.gifНо такого ажиотажа,который был-нетsmile.gif
nancy boy.
Живущие
Barbora 9999
Очень и даже очень нравиться особенно последний альбом .
Lilith
Выжившие
lorry
Linkin Park очень люблю, но последний альбом совсем не понравился.
LOSTer
Живущие
sport1
Цитата(REVEVAL @ 8.1.2008, 16:43)
LP-супер!был на концерте в Питере.Это было шоу!!!!Они буквально взорвали ледовый!!!



Эй, парень, был на концерте, говоришь. Ну и как они в живую, такие же как и на фото и видео
Mr.Скрупа
Выжившие
Галыгин
Слушаю.Хорошая группа.Но без фанатизмаsmile.gif
Юта
Живущие
Юта
Обожаю Linkin Park песни отпад! biggrin.gif
* cherepЪ
Выжившие
CherepЪ
Отличная группа, слушаю иногда...
Нравятся их песни....
Selekta
Живущие
Selekta
группа суппер,оч лю)
Великий Отсебятор
Живущие
BiTtErSWEEt
Моя первая любимая группа. Но времен метеоры они лучше чем МТМ
UnO MoMeNtO
Удалённые
люблю,слушаю,уважаю.их песни(в том числе и самые первые) переслушав 1000 раз,могу переслушать еще столько же.не надоедают.ня =)
Unforgetable
Живущие
Unforgetable
Люблю ЛП, точнее их песни... какие-то они необычные huh.gif ... по 100 раз подряд можно слушать, а они не надоедают, запоминающиеся, и слова со смыслом..
Cyxapuk
Живущие
Cyxapuk
поддерживаю LP оч реальная группа!!!