О встречах пользователей

Malgenger
Выжившие
1Malgenger1
Доброго времени суток, уважаемые форумчане и чатлане!

Для старых пользователей это не новость, а для новеньких будет любопытно узнать, что периодически на нашем сайте проводятся встречи. За все время начиная с 2004 года прошло более 50-ти официальных и неофициальных встреч пользователей в Москве, Санкт-Петербурге и других городах. Также было много межрегиональных и даже международных встреч (к нам приезжали даже из США и Кипра).
Офлайн встречи - прекрасная возможность увидеть тех, с кем общаетесь в форуме и чате, узнать старых знакомых с новой стороны. Нередко случалось и так, что на встречах люди находили новых друзей и даже свою любовь.
А еще встречи - отличная возможность попробовать себя в роли организатора и даже журналиста. Мы придерживаемся политики, когда организовать встречу может любой желающий, а опытные офлайнеры окажут посильную помощь в организации. После встречи приветствуется написание отчета, о том как прошла встреча, о самых ярких и запомнившихся моментах с создание фотоальбома (создается по первой просьбе администрацией).

Несколько наиболее часто задаваемых вопросов:
1) Кто может приходить на встречи?
Ответ: Все желающие. независимо от того, как долго человек находится на сайте, сколько ему лет, знаком ли он с кем-то из пользователей.
2) Действую ли на встрече правила сайта?
Нет, мы не склонны объединять виртуальное пространство с реальностью. Единственное, что запрещено: устраивать на встречах пьянку.
3) Можно ли приводить с собой друзей, которые не зарегистрированы на сайте?
Мы не возражаем. Главное, чтобы человек был общительным и влился в коллектив, иначе ему будет неинтересно. Также не приветствуется приводить с собой целые компании: две компании будут сами по себе.
4) Как часто можно проводить встречи?
Как таковых ограничений нет. Но, как показывает практика, оптимальный вариант - раз в месяц: мы успеваем соскучиться друг по другу, происходит много событий (не только в жизни сайта), которые хочется обсудить, а на сайте появляются новые пользователи, которым мы всегда рады