Тайная канцелярия запретов!

Elizabet
Живущие
Elizabet
Сейчас много фильмов ( да и историй из жизни) на тему любви сестры к брату или наоборот... родных и двоюродных. Любовь, в прямом смысле слова, которая переросла в большее... как к любимому мужчине или как к любимой женщине... страсть, влечение... Ведь иногда разум сам не понимает, как желание овладело всем пространством сознания, и не хочет осознавать ЗАПРЕТЫ ! Как вы относитесь к таким ситуациям?
И что делать, если вдруг...влюбился (лась) в родственника (цу)?
Всем спасибо за участие !
Luna Sea
Живущие
Luna Sea
Лучше ничего не делать... Во- первых, родственник может вас не понять, перестать общаться, испугаться и т.д. А во-вторых - в подобных браках рождаются дети со свиными хвостиками=)
Elizabet
Живущие
Elizabet
тема не является отражением моей ситуации! не путайте!
Виталий
Выжившие
doc98tor
Цитата(Luna Sea @ 21.11.2009, 11:13)
Лучше ничего не делать... Во- первых, родственник может вас не понять, перестать общаться, испугаться и т.д. А во-вторых - в подобных браках рождаются дети со свиными хвостиками=)


Пха... Вспомнил фрагмент из Гарри Поттера, когда Дадлику хвостик "отрастили" =))

По теме: я хоть и считаю, что нормативы - штука весьма относительная и сложная, но считаю, что в наше время влюбляться в своих родственников, это далеко не лучший вариант. И уж тем более вступать с ними в брак. ИМХО.
Mechavomit
Шеф-модераторы
Mechavomit
Ну брак браком, но детей иметь крайне не советуется. Да и кем должен быть человек, чтоб влюбиться в родственника, тем более близкого? Обычно если люди вместе с детства, то никакого влечения они позже испытывать не будут. Сестра ну и сестра. Люблю ее как сестру.
Хотя вот известно, что сиблинги после разлуки с детства при встрече испытывают жуткое сексуальное влечение друг к другу.. что делать тогда - не знаю =)
Just do it
Выжившие
infinity
Вы что, считаете, браки между родственниками нежелательны из-за каких-то идеалогических моментов или ещё чего-то? Да вовсе нет...просто видимо в древности люди плохо понимали, что такое Инцест. Но мозгов хватило понять, что результаты секса между родственниками МОГУТ (не всегда) оказаться не очень-то и приятными.)
Soma in Progress
Выжившие
Soma
Вообще это в большинстве случаев из каких-то комплексов выходит.
Но в принципе.. а ничего страшного, если ты юн совсем. Если тебе лет 15-17 и женитьбы пока не планируешь) Влюбляйся в кого хочешь. Главное семей не составлять. А то реально может плохо кончиться.
Squall
Живущие
Squall
на мой взгляд то какие моральные принципы закладывают в тебя в детстве то и отражается в будущем, в моих принципах брак или отношения с родственниками - аморально.

есть крылатая фраза.

"Вы мне очень нравитесь и подходите, но прежде чем продолжать надо сделать анализ ДНК вдруг мы родственники"

если не ошибаюсь семейным кодексом РФ разрешены браки с троюродными или 4юродными и дальше, а христианством вообще 5юродными и дальше
Oblomoff
Выжившие
Oblomoff
меня сестра в детстве била железной машинкой пожарной по голове...

у неё конечно 3 размер груди и неплохая фигура.
но для меня лично Джабба Хат гораздо сексуальнее...