Пустошь

Kroki
Выжившие
Kroki
Бензин брел по пустоши уже несколько часов,естественно на пустоши не так оживленно,но за эти часы он не встретил ни единой души. Он устал,он хотел есть и хотел пить. К счастью он набрел на небольшое поселение,люди там были относительно приветливы и бензин решил остаться там на пару деньков,он хотел найти какую нибудь работенку и спутников. И так вечером он отправился в местную забегаловку.
Captiviti
Живущие
Haze
Она сидела за стойкой бара и наливалась водкой. Бармен косился неодобрительно, она ухмылялась, остальные посетители делали ставки когда именно девушка свалится из-за стойки. Валится девушка не спешила. Как и пьянеть.
Kroki
Выжившие
Kroki
Бензин зашел в бар. Он осмотрелся и увидел что все пялятся на девушку за стойкой,она была довольно хороша собой. Бензин подсел к ней
-Эй бармен налей нам двоим!-скомандовал бензин
Captiviti
Живущие
Haze
Девушка посмотрела сначала на новопришедшего, потом на бармена, потом опять на "новенького". Пожала плечами. Отсалютировала ему рюмкой, выпила. Жестом попросила повторить, впрочем бармен и сам догадался.
Kroki
Выжившие
Kroki
После еще пары опрокинутых рюмок Бензин начал разговор
-Эээ.. Я Бензин с большой южной свалки,а ты я вижу тут часто бываешь. Как твое имя?

Captiviti
Живущие
Haze
- А я Анжел с северной свалки поменьше, но погорячее. И - нет, я здесь впервые. Но надолго. Твоё здоровье
Девушка с отвращением посмотрела на полную рюмку, но выпила.
Kroki
Выжившие
Kroki
Бензин отчетливо понимал,что если он выпьет еще,то он свалится. После еще пары рюмок он свалился на пол.
Captiviti
Живущие
Haze
Девушка покосилась на парня и продолжила занятие.
Через пару рюмок она слезла со стула и присела на корточки рядом с головой незнакомца.
- Зачем пить если не умеешь?
Kroki
Выжившие
Kroki
Бензин приподнял голову и начал что то кряхтеть.
-Ема! Да..я.. вообщее.. ик.. не пил давно... вот и с непривычки..
Captiviti
Живущие
Haze
- Ема?
Девушка приподняла бровь.
- Ну ладно. Сегодня буду Емой. Вставай.
Анжел приподняла парня за руку, которую перекинула через себя.
- Я хрупкая девушка, помоги ты мне
Kroki
Выжившие
Kroki
Бензил отказался от помощи девушки. Он старался идти сам.
-А где тут можно отдохнуть и выспаться?--Бензин был вполне адекватен.(ну по меркам пустоши). Он вечно таскал с собой мачете и нож. С ними от никогда не расставался.
Captiviti
Живущие
Haze
Девушка молча шла минуты две, потом резко свернула к маленькому деревянному домику.
Толкнула дверь.
- Здесь можно. По крайней мере более можно чем во всех остальных домах.
Stranger
Живущие
deus-ex-internet
На улице раздался рык мотора, и возле бара притоморзила машина. Сей транспорт представлял из себя части кузова старой "Волги", наваренные на собранный из водопроводных труб каркас, и собранные из всякого хлама агрегаты. Как ни странно, все это не только работало, но еще и выдавало весьма приличную скорость, причем практически не ломаясь. Питался же транспорт от портативной ядерной батареи.
Из окна - двери не открывались в принципе - ловко вылез парень, одетый в высокие ботинки, джинсы и футболку. Оглядевшись по сторонам, новоприбывший соединил пару проводов, скрытых внутри дверцы - угонщик будет приятно удивлен напряжением в полтысячи вольт, поданным на корпус - и вошел в бар. Пройдя к стойке, он сел на стул, вдали от присутствующих, и подозвал бармена. Перекинвушись с ним пару слов, он облокотился на стойку и замер. Спустя несколько минут он выпил поданный ему напиток, причем так, словно это был не алкоголь, а вода, и вновь занял прежнее положение. Было похоже, что он полностью отключился от реальности.
Captiviti
Живущие
Haze
Девушка прислушалась. Рык мотора здесь был редким гостем. По крайней мере за этот вечер - первый.
- Я скоро вернусь.
Вскоре девушка была возле автомобиля. Недолго думая потянула на себя ручку со стороны водителя и мило приземлилась у стены бара, предварительно приложившись к ней спиной. Изящно выругавшись, тряхнула головой, которую теперь увенчала соответствующая случаю причёска а-ля "Энштейн. Если бы у него было много волос и они были длинными." Отмахавшись от дыма, девушка поднялась.
Ладно. Нет, хорошо. Мы ещё встретимся, умник.
Направилась к ручью, что протекал в 15 минутах от поселения. Приведя себя в относительно приемлемый вид (по крайней мере теперь она была просто "мокрой Анжел" а не свихнувшимся старым евреем), она направилась в бар, решив что водку водкой не испортить, а настроение может и вернуть. Тем более машина стояла именно возле бара.
Девушка вошла в зал. Изменение наметилось только одно после её ухода и она устроилась в двух стульях от этого самого "изменения". Бармен молча налил ей водки.
Stranger
Живущие
deus-ex-internet
Парень повернулся и, даже пытаясь скрываться, буквально ощупал взглядом новоявленную соседку. Видимо, удовлетворившись "осмотром", он вернулся к своему занятию - то есть вновь положил локти на барную стойку и продолжил созерцание своего внутреннего мира, или чего он там так сосредоточенно делал, отключившись от реальности.
Бармен при виде девушки несколько занервничал. Оба посетителя были ему хорошо знакомы, и вопрос "А кто это по соседству?", все равно кем заданный, будет жутко неудобен.
Captiviti
Живущие
Haze
Анжел подозвала бармена поближе.
- Он предпочитает девочек или мальчиков?
У несчастного даже уши покраснели.
- Ладно, забудь. Иди работай. Сделай мне..кровавую мери без перца, соли и томатного сока. Водка у вас какая-то..не пьяная.
Stranger
Живущие
deus-ex-internet
Парень еще раз посмотрел на соседку, потом вздохнул и подозвал бармена. Вновь перекинулся с ним несколькими словами - мужчина при этом тяжело вздохнул - и отдал ему значительную сумму денег. Раз эдак в сто больше, чем стоил коктейль. Затем парень поднялся и вышел.
На улице взревел мотор... и передняя стена бара разлетелась от удара заднего бампера машины. Прежде чем посетительница успела что-либо понять, все тот же бампер смел стул, на котором она сидела. Сама же девушка при этом провалилась в багажник. Машина резко рванула вперед, и крышка захлопнулась. Попытки его открыть изнутри не могли увенчаться успехом - замок был явно не родной, собранный специально для таких вот перевозок...
Машина ехала около получаса, пока впереди не показался потайной тоннель, спрятанный среди холмов. Дневной свет, лившийся в багажник, сквозь щели, сменился темнотой. Еще полчаса дороги - и транспорт замер. Сейчас машина находилась в подвале одного из домов все того же городка... впрочем, лежа в багажнике, понять это было абсолютно невозможно. Заглушив мотор, парень закрыл мощные ворота, ведущие в тоннель, на замок. Затем он зажег в подвале свет, отошел в угол и стал копаться на стеллажах с инструментами.
Captiviti
Живущие
Haze
Слегка обалдев от такой постановки вопроса, Анжел решила что всё-таки девочек.

Из багажника раздался вежливый стук.
Stranger
Живущие
deus-ex-internet
Стук был проигнорирован. По крайней мере, до тех пор, пока похититель не выудил с полок то, что искал - шприц со светящейся жидкостью неприятного вида. Подойдя к багажнику, он нажал кнопку замка и резко поднял крышку, одновременно всаживая девушке шприц. Игла угодила в шею. Через пару секунд похищенная провалилась в беспамятство.
Когда же она пришла в сознание, то обнаружила себя в довольно неприятном положении - она уже не в гараже, а какой-то комнате с голыми бетонными стенами, сидит на полу, руки скованы за спиной наручниками, на ноге цепь, прикрепленная другим концом к стене.
Похититель сидел на стуле здесь же. Заметив, что подопечная очнулась, он наконец заговорил. Голос у него был довольно приятный.
- Занятный состав. Специально для таких, как ты. Помимо потери сознания, в ближайшие сутки ты не сможешь пользоваться своей магией.
Закончив короткую вводную часть, он посмотрел в глаза пленнице:
- Как ты меня нашла?
Captiviti
Живущие
Haze
Как всё запущено..
В горле пересохло. Девушка попробовала облизать губы, поморщилась. Пересохло и во рту.
Шёпот показался чужим.
- Воды