Господа. Дамы.

Опричник Небес
Удалённые
Я опять же. Часто теряюсь с форума на месяцок-другой и не знаю, создавались ли подобные темы, так что простите)

Вопрос о девушках.
Абстрактно.
Извиняюсь, за категоричность сразу.
Есть очень интересные девушки.
Есть очень простые девушки.
Простота она конечно тоже притягательна, но речь пойдет не о ней.
Потому что деревянные люди меня никогда не интересовали. Пардон еще раз.

Так вот.
Интересная девушка и парень.
Парней в общем-то всегда привлекают интересные девушки, даже если парни деревянные.
Допустим так. Парню повезло и он вместе с интересной девушкой.
Она его интересует настолько, что захватывает и в общем-то всё ему кажется неинтересным.

Так. прошу прощения. Я Очень большой любитель прелюдий) и снова запечатался.
Сабж в том.
Что если с тобой интересная девушка.
И тебя очень тянет в ней разобраться. Узнать почему так. Почему она поступила именно так.
Непредсказуемая. Ищешь причины. Поводы.
Стоит ли?
Стоит ли разбираться в девушке?
Потому что есть опыты с электронными часами за двадцать рублей, которые раскручиваешь и в общем-то теряешь интерес. А часы обратно не собрать.
С другой стороны есть кубик Рубика, состоящий из десятка тысяч маленький деталей и имеющий сотни сторон, который ты всю жизнь будешь собирать с дичайшим интересом, но его никогда не соберешь.
Вопрос не только мужчинам.
Soma in Progress
Выжившие
Soma
Люди сами в себе разобраться не могут, а ты хочешь разбираться в ком-то)
На самом деле это почти невозможно.

Девочка сломала ноготь и заплакала. Ты скажешь, что она глупая истеричка, пустышка, которую не интересует ничего, кроме внешности и бабла. А я скажу, что она работает на трех работах, воспитывает одна ребенка, позавчера у неё умер отец. Ноготь стал просто последней каплей.

И примерно та же фигня может выйти с человеком, которого ты знаешь. Даже с которым ты живешь в одной квартире. Что-то происходит, ты ищешь логику, находишь, а потом оказывается, что дело в другом)

А вообще ты знаешь... Я думаю, это желание вечно разбираться проходит со временем. Это здорово, когда людям 20-30-40 лет. А когда тебе 50 хочется покоя. Хочется знать, что будет в следующую секунду. Знать, что любимый человек не провернет в своем мозгу какую-то причудливую операцию и не свалит ни с того ни с сего.

А простые и деревянные - это разное)
Опричник Небес
Удалённые
Но деревянные люди все же ближе к простым, нежели к интересным)
Причем значительно так ближе)
Inkogneto
Живущие
Inkogneto
Цитата(Опричник Небес @ 29.7.2009, 19:55)
Но деревянные люди все же ближе к простым, нежели к интересным)
Причем значительно так ближе)
А я не согласна, Коль. Деревянный - это человек ничего не чувствующий, не знающий, не понимающий и не интересующийся, а человек простой - открытый человек, который не заставляет тебя ломать голову и каждый раз при встрече разгадывать головоломки, но при этом этот человек может быть приятен и интересен. Да, не спорю, тайны, загадки - это безумно здорово, но наступают моменты, когда ты хочешь простого тепла, когда тебе не нужны американские горки в отношениях и ребусы.
Звучит, возможно дико, но я за простоту, в которой, по-моему мнению, может быть сокрыта самая большая тайна, которую ты(я) даже недодумаешься разгадывать... Ведь всё так просто smile.gif .....- на первый взгляд wink.gif

P.S. Ты прав, парней привлекают интересные девушки, а ты поинтересовался статистикой, с кем, в итоге, парни создают семьи в большинстве своём smile.gif с кем не просто весело проводят врямя, а с кем обустраивают быт, растят детей? Что-то мне подсказвает, что, в большинстве своём, это женщины попроще(не хуже, заметь, не деревянные, а простые, открытые и понятные). ИМХО

Что касается твоего вопроса..... хм, да разобраться бы вначале хотя бы в самом себе.... хех
GAZOONGA
Живущие
808A
Я считаю, что разбираться в человеке, придумывать логикой мотивы поступков и прочее - это тупо и бесполезно, особенно, если это твоя девушка.
Петечка Кавайный ^^
Выжившие
Юль
Стоит ли?
Стоит ли разбираться в девушке?


нет,не стоит. хотя бы потому,что скелет в шкафу может оказаться с извращённой плёточкой и протезами,вместо пальцев.
оно тебе надо?
хочется привести цитату из одной книги.
Цитата
Знаете, я только недавно понял: человек не может жить без тайны. Она для него как второй воздух. Когда уже "всё ясно", жизнь заканчивается. Спасает разве что влюблённость. Но любая влюблённость держится на тайне, питается и дышит ею.
Если, допустим, меня угораздило по уши влюбиться в непостижимую в своей привлекательности женщину, я воспринимаю как счастливое откровение, как физическую милость - её влажноватые подмышки, её ступни в высоких босоножках, ямку между ключицами или вырез платья, оголяющий нежную развоенномсть. <...>
А теперь представьте себе этот чудный кошмар, когда влюблённый человек знает о своей возлюбленной абсолютно всё - вплоть до состояния кишечника! Вплоть до вороватой грызунковой корости, в которой она сама себе не сознаётся. Он знает, что эти драгоценные пальцы, протянутые ему для поцелуя вместе с бокалом, только что скомкали бумажку, которой она вытерла себе между ног, помочившись в туалете, когда вышла из-за столика со словами: "мне пора напудрить нос"
Игорь Сахновский.
Опричник Небес
Удалённые
Цитата(Петечка Кавайный ^^ @ 2.8.2009, 21:17)
Стоит ли?
Стоит ли разбираться в девушке?


нет,не стоит. хотя бы потому,что скелет в шкафу может оказаться с извращённой плёточкой и протезами,вместо пальцев.
оно тебе надо?
хочется привести цитату из одной книги.
Игорь Сахновский.

Спасибо большое) Очень развернутый и обоснованный ответ)
Кнопочка
Выжившие
Кнопочка
Если у бабочки оторвать лапки-крылышки, только чтобы посмотреть как она работает, то она потом не взлетит конечно же... и не выживет конечно же.
Нужно не разбирать человека поступки-действия, если любишь, то принимаешь его таким какой он есть, а не пытаешься что-то расковырять и узнать как оно работает. Человек это не машина, и есть действия, которые нельзя объяснить, просто потому что нет объяснений.
Либо любишь всего, либо не любишь вообще. dry.gif


_ю_
Живущие
_ю_
Цитата(808A @ 1.8.2009, 1:29)
Я считаю, что разбираться в человеке, придумывать логикой мотивы поступков и прочее - это тупо и бесполезно, особенно, если это твоя девушка.
Точно . Фразе " придумывать логикой мотивы поступков и прочее " есть аналог - интерпретировать . Один знакомый мне молодой человек как - то сказал : " Не интерпретируй да не интерпретируем будешь . " . Может быть , буквально это и не правда , но мысль фраза выражает верную . Интерпретировать кого бы то ни было глупо . Обязательно ошибешься , обязательно решишь , что все не так , как есть на самом деле : Soma in Progress привела один - поверхностный , но очень показательный - из возможных примеров . Единственный способ узнать что - то о человеке - спросить его самого . Тут много писали об очаровании тайн , но мне тайны не нравятся . Мне нравятся открытость и чесность , и как правильно заметила Inkogneto , они вовсе не исключают того , что с человеком будет интересно . Стоит ли узнавать человека , то есть , стоит ли спрашивать его о нем же самом ? Стоит ли узнавать свою девушку , которая тебе интересна ? Если она интересна , разве могут быть два варианта ответа ? Естественно , если тебе интересно , ты будешь спрашивать , будешь ее узнавать . И это вовсе не значит , что ты оторвешь ей крылья или что бы там ни было другое .