Польша

СтрелКа
Живущие
СтрелКа
 Переступив черту что разделяет Украину и Польшу я сразу почуствывала иной воздух,иные законы...
За каких то две недели я объездила пол страны,и в каждом городе люди на тебя по другому смотрят.Иногда мимо меня проходили подростки одетые в что то яркое,интересное=) в то,что на Украине если бы даже и одели,то все бы тыкали пальцами и не отрывали насмешливых взглядов.Нет  те подростки не были неформалами или еще кем то,просто люди не обращали внимания на вкус других...
Это затронуло меня больше всего!
 Замки,крепости и желые дома там тоже оригинальны и красивы,но что то похожое на это есть и у моей родной страны,а вот уважения в ней нехватает...
Empty
Выжившие
Empty
Очень странная страна)))
Запомнился один момент из путешествий с хором. Мы в Польше всякий раз только на 1 ночь останавливаемся, не очень много при этом остается впечатлений, хотя когда как. Но в поляках есть одна особенность - большая часть из них полагает, что в совершенстве знает русский язык. Но как только они начинают на нем говорить - не приведи Господб услышать вам такое - уши вянут безвозвратно.
Как мило. А я не так давно узнал, что я потомок какого-то Польского короля))) ммм, я люблю свою страну!! biggrin.gif
СтрелКа
Живущие
СтрелКа
Интересненько,а нам говорили поляки английский хорошо знают)

От их знаний потом день отходили... dry.gif dry.gif

_ю_
Живущие
_ю_
Цитата(СтрелКа @ 17.6.2009, 14:42)
Иногда мимо меня проходили подростки одетые в что то яркое,интересное=) в то,что на Украине если бы даже и одели,то все бы тыкали пальцами и не отрывали насмешливых взглядов.
Странно , мне приходилось бывать в Киеве , и я , и мои спутники , и некоторые окружающие люди выглядели вполне подходяще под описание " одетые в что то яркое,интересное " , но никто ни в кого пальцем не тыкал . Может , так только в столице . .
СтрелКа
Живущие
СтрелКа
Я согласна,так восновном в больших городах,я такое замечала..
Haruki
Живущие
Haruki_Sudzumia
Я там была,ничего особенного.Единственное что понравилось-пещера,где у нас была экскурсия,нам про соль рассказывали