ОПРОС!!! Конкурс Персонажей

Sokol
Шеф-модераторы
Sokol
Какой персонаж Вам наиболее симатичен?
Джером Крайсс
2 (18%)
Роберта Моран
1 (9%)
Мерилор
1 (9%)
Энсифера Стригс
5 (45%)
Джек
2 (18%)
Sokol
Шеф-модераторы
Sokol
Персонаж №1:

Джером Крайсс

Возраст: 19
Внешность (основная): Невысокий парень, атлетического телосложения. Волосы темные, аккуратно постриженные. Глаза карие, большие. На носу маленький шрам. 
Одевается в практичную и удобную одежду.
Характер: Личность неординарная, порой даже безрассудная. Любит подурачится, но при необходимости сразу становится серьёзным. Во время разговора может использовать слова не самой нормативной лексики. Ненавидит дворян.
Особенности: Изначально его способностью было управление потоками воды и воздуха, но, развив её, эта особенность помогает жить Джерому на полную катушку (хотя он никому не рассказывал о своем даре). Он с легкостью меняет внешность и голос, что позволяет ему оставаться в тени. Боится огня.
Сущность: Элементалист.
Предыстория: Джером плохо помнит своих родителей, они погибли во время пожара в своем доме. Испытав всю горечь потери самых близких людей, в нем просыпаются магические силы. Через несколько дней попадает в шайку бездомных. В 17 лет Джером, обладая большой силой, покидает своих друзей и направляется в другой город.


Персонаж №2:

Роберта Моран

Возраст: 19 лет
Внешность: Худощавая высокая девушка с длинным носом. Глаза зеленые, чуть раскосые. Волосы каштановые, слегка вьющиеся, длиной по плечи. Одевается в строгом стиле, без лишних украшений.
Характер: На первый взгляд кажется очень злой, циничной и бесчувственной, Однако вся ее безразличность и саркастичность – искусно созданная маска, на самом деле Роберта мечтательна, сентиментальна и ужасно влюбчива, но боится показать себя настоящую, считая, что приятели от нее отвернутся, из-за чего сильно страдает. Знакомые ее уважают, но настоящего друга у нее нет. 
Особенности: Любит подтрунивать над многочисленными приятелями и просто случайными знакомыми. Умна, часто говорит цитатами, имеет хорошую память на лица и числа. Обожает плохую погоду. Животных не любит, впрочем, они отвечают ей тем же. Панически боится насекомых, но старается это скрывать.
Сущность: Человек. 
Предыстория: Семья Роберты очень бедна, что она тщательно скрывает от своих приятелей, но, при любой возможности посылает деньги домой. Однако, несмотря на любовь к матери, отцу и маленькому брату, домой возвращаться не собирается никогда.


Персонаж №3:

Мерилор

Мерилор бесшумно шел по ночному лесу и вдыхал свежий, прохладный воздух, иногда останавливаясь, чтобы прислушаться к звукам спящих деревьев. Выйдя на опушку эльф еще раз взглянул на луну.
-Еще часов пять до рассвета, нужно отдохнуть,ведь завтра трудный день.

Мерилор скинул плащ и постелил его под деревом. Эльф сел на плащ и облокотился на дерево. Устало прикрыв глаза он начал вспоминать как все начиналось.

Начинался еще один солнечный день лета.Ему исполнилось 21. Мерилор всегда любил лето, оно как будто благоволило ему. Летом Мерилор нашел своих сородичей. Эльф любил тепло и обожал видеть солнечное настроение на лицах людей, а когда же быть солнечному настроению, если не летом? Однако это лето начиналось немного странно, оно началось с сильной грозы, над угодиями эльфов. Как говорили умудренные годами сородичи - это предвещало беду. Но Мерилор не волновался, ведь рядом с ними поселились люди, которые в случае необходимости помогут своим друзьям.
Очнувшись от воспоминаний через несколько часов, эльф открыл глаза. В них все еще плясали огни догорающих деревьев...


Персонаж №4:

Энсифера Стригс(для друзей просто Энс)

Возраст: 16 лет
Внешность: очень миниатюрная девушка с волнистыми каштановыми волосами чуть ниже лопаток. Глаза теплого зеленого цвета, обычно подведены. В одежде предпочитает длинные топы с джинсами/бриджами/длинными юбками, сарафаны в фолк-стиле, преобладают сине-зеленые и древесно-теплые, зеленые, рыжие цвета. На шее всегда носит бурое перо совы – оберег и память об отце.
Характер: довольно замкнутый, на что отложили отпечаток ее способности и семейный рок. Из-за, порой, излишней серьезности кажется несколько старше своих лет. Тем не менее, в кругу друзей, которых всегда было не слишком много, способна раскрыться. Скорее сторонний наблюдатель, нежели активный участник. Имеет высокие моральные устои, никогда не пойдет в разрез со своей совестью. 
Особенности: Знает больше, чем говорит. Прекрасный аналитик. 
Сущность: оборачивается в коричнево-зеленого мечеклюва(колибри). 
Предыстория: вся семья по женской линии обладает магическими способностями, при этом рождаются только девочки. Мужчины в семье почему-то не задерживаются. Склонны полагать, что это злой рок одиночек-колибри. Именно поэтому Энс считает, что у нее нет права на любовь и окружающих молодых людей совершенно не воспринимает в этом плане.
Отец происходил из клана Сов (Энс носит его фамилию), в связи с чем наша героиня, помимо дара поразительной интуиции сродни предсказательству, обладает способностью читать сиюминутные мысли в близком радиусе. Но так как научилась хорошо понимать людей без этого, даром практически не пользуется.
Женщины издавна занимались предсказаниями и передавали из поколения в поколение рецепты чудодейственных снадобий. Не известно, какие еще способности могут открыться у Энс.
У нее есть семилетняя сестра Лора Син по прозвищу Эльф (т.к. оборачивается в колибри великолепный эльф), которую та очень любит. В отличии от Энс, Лора очень открыта и жизнерадостна.




Персонаж №5:

Джек. Просто Джек.

Возраст: 19 лет
Внешность: Если наблюдать за Джеком из далека, то сперва вы различите тонкую фигуру на длинных ногах, ступающую не резкими, плавными движениями, высоко поднимая лапы, заканчивающиеся когтями в 3см каждый. Далее - столь-же тонкое тело, непривычно выгнутое вперед, тонкие руки на довольно крепких на вид плечах и наконец - голова, заканчивающаяся длинной, вытянутой вперед мордой. 
Начиная от макушки головы и до поясницы идут ряды темно-красных перьев, растущих "волной", удлинняясь на затылке, затем укорачиваясь, и вновь удлиняясь на спине. Такие-же перья, только короче, есть и на тыльных сторонах плечей(анатомически, от плеча до локтя))) Есть и хвост, тонкий и не очень длинный.
Сам Джек песочного цвета, но со стороны спины - более темного оттенка, подушечки лап (в идеально чистом состоянии) - бледно розовые , как и кончик носа, когти серые, зубы белые и, конечно-же, большие золотистые глаза.
Будучи не совсем-то человеком, и даже не гуманоидом, Джек предпочитает не увлекаться оформлением собственной персоны. Из одежды он имеет только широкие "восточные" штаны черного цвета, кожаный ремень, служащий только чтоб носить фляги да кинжалы, и красный платок, который он завязывает на лбу, дабы перья не оттапыривались и не падали на глаза.
Ростом он чуть выше среднего человека - примерно 190см
Характер: Если на вид Джеку 19 лет, то в душе ему всего 13. Так скажет любой, проживший с ним хотя-бы день. Хоть на деле он может собраться, но в свободное время распускается. В это время самая большая опасность, что он натворит глупостей, из которых потом без последствий не выкрутится. Он любит глупые шутки, подвижные игры (да пусть они хоть сто раз детские), любит придуриваться и издеваться.
Однако стоит отметить, что принимая во внимание его дело, скажем так, Джек умеет быть скрытным, умалчивать, когда оно того требует и, соответсвенно, говорить, когда надо - тоже. Так-же ничего не будет стоить довести его до гнева. В этом случае он скорей всего полезет на вас с кулаками, а что он умеет хорошо - так это драться - жизнь научила, поэтому не смотря на его хрупкое на первый взгляд тело, очень возможно, что он поставит вам достаточно фингалов, пусть и сам получит не мало.
С детства его нельзя было удержать на месте - нельзя и сейчас. Он постоянно где-то разгуливает, любуется закатами, слушает птиц.. спать может прямо на земле, под звездами, свернувшись клубком в высокой траве, подобно большому животному. И кстати о животном.. у Джека очень ярко выражены расовые особенности, например он очень любит, когда ему чешут спину =)
Особенности: По своему образу жизни Джек - вор. Да да, с ранних лет у него чесались руки цапнуть у кого-нить кошелек или даже что-нибудь менее значимое. По этой причине обе руки у Джека заменяют металические протезы - не всегда его попытки были удачными, но даже эти средневековые методы больше не кажутся ему страшными, ибо руки помогла вернуть подруга детства, занимающаяся целительством. Полностью исцелить "потерю" ей не удалось, но оживыть искуственные руки было в ее силах. Новые, крепкие конечности Джека были вылиты из легкого, серебристого метала и плавно переходили в плоть чуть выше запастья. Между металлических пластин, имитирующих кости, виднелись провода-сосуды, чуть поблескивающие нежно-голубым светом.
Сущность: Довольно редко можно встретить кого-то подобного ему. Джек - некий вид разумных драконов.
Предыстория: Никогда Джек не был силен в магии, поэтому всегда предпочитал физическую силу и честное слово, однако по молодости много мечтал и фантазировал, что в один день сможет вырасти до таких высот, что будет совершать и межпространственные перемещения. С возрастом эта фантазия утихла, однако желание рваться вперед до сих пор горит где-то в глубине его душонки.
Sokol
Шеф-модераторы
Sokol
Конкурс проводится под покровительством разделов "Живопись, Фотография, компьютерная графика" и "Проба пера".

Предметом соревнования будут персонажи к фентезийно-романтической истории. Ниже я вам предлагаю небольшую анкету и пару примеров, которые помогут немножко разобраться в ситуации. В сюжете присутствуют ДВА мира - один наш, Верхний, который населяют обычные, или не совсем обычные, но люди; и другой, Нижний, в котором живут различные фентезюшные 
создания, некоторые из которых выглядят как люди, некоторые могут принимать человеческое обличье, а некоторые не могут. 

Вам предлагается, воспользовавшись анкетой, или просто от себя, придумать персонажа живущего в одном из двух вышеупомянутых миров и соответствующего приведенным в анкете критериям. Написать о нем, и прислать мне в личку. Если вы хотите - для пущей убедительности можете нарисовать персонажа, или найти картинку, на которую ваш персонаж, или какая-то его часть, будут похожи. 

В анонимном порядке все ваши персонажи будут опубликованы, и лучших определит голосование. "Конкурсные" письма принимаются с момента опубликования темы и до 14.06.2009. При необходимости конкурс может быть продлен. 

ВНИМАНИЕ: Лучшие три персонажа будут нарисованы мною и подарены их авторам в качестве приза, а так же они войдут в саму историю. Помимо всего прочего, победителя (1 место) ждет вполне МАТЕРИАЛЬНЫЙ приз, который я ЛИЧНО вышлю по почте =^___^= Какой именно, будет объявлено в конце конкурса. 

Итак, анкета:

Имя: (читаемое и произносимое)
Возраст: (история про подростков, поэтому возраст не больше 25 лет!!!)
Внешность:
Характер:
Особенности:
Сущность: (если это персонаж Верхнего мира, то человек, если Нижнего, то сами придумайте какое он существо)
Предыстория:


Примеры:

Имя: Вольдемар Терра
Возраст: 17 лет
Внешность: Невысокий, худощавый молодой человек. 
Светлые, русые волосы до плеч. Глаза серо-голубые, аристократический нос и тонкие губы. Всегда одет в подобающие его Дому цвета: серое с белым и серебряным. 
Характер: Покладистый. Всегда готов стараться ради друзей и вообще людей. Но любит надо всеми подшучивать и, в какой-то степени, издеваться. Может изрядно нахамить и сам того не заметить. Не склонен лезть на рожон и нарываться на еприятности - обычно старается уладить дело миром, но если уж не получается - то тут проявляется его жесткость. 
Особенности: Как Наследник Великого Дома Терра обладает огромной силой, но поскольку дом Терра специализируется на защитной и барьерной магии, Вольдемар хорошо контролирует свою ауру, не позволяя ей влиять на окружающих людей. Всегда в курсе всех происходящих вокруг событий, и везде успевает. Хорош в Боевых Искусствах и дипломатии. 
Сущность: Волк, оборотень конечно ^^ 
Предыстория: Его мать - Глава Дома, очень строгая женщина, поэтому в детстве, чтобы избежать нравоучений и наставлений, 
часто убегал из дома, заводил кучу друзей и знакомых, что не соответствовало его "статусу". Впрочем, его лучшим другом всегда была и остается наследница другого Великого Дома - Ульяна Вент. 

Имя: Ирэна Клой 
Возраст: 15 лет
Внешность: Невысокая девушка, худощавого телосложения. Волосы русые, немного мелированые, чуть ниже плеч, завиты наружу. Глаза серо-зеленые, курносый нос и веснушки. Одета обычно довольно легкомысленно и слегка гламурно, носит много бижутерии и умело красится, поэтому выглядит чуть старше своих лет. 
Характер: Очень легкомысленна и забывчива. Часто обижается, но очень быстро отходит. Не особо думает об окружающих людях, об их чувствах, эмоциях, но по большей части исключительно из-за легкомыслия и рассеянности, а не из эгоизма. Влюбчива.
Особенности: Этой девушке ничего не стоит уехать с друзьями на несколько дней, и забыть об этом предупредить дома. Её родители настолько привыкли к таким выкрутасам - что уже не беспокоятся. Обожает кошек и длинноволосых, утонченных брюнетов (в том смысле, что сразу в них влюбляется). Большинство принимает её за дурочку, но все они очень сильно ошибаются. По части различных знаний и навыков Ирэна очень продвинута, они все ей даются как нечто само собой разумеющееся. 
Сущность: Человек. 
Предыстория: Единственный кто всегда за неё беспокоится - это её старший брат Марат, и часто запутывает ситуацию, из которой Ирэна выпуталась бы сама, до невозможности.





Все неясности, возникающие вопросы можно задавать в теме, либо мне на ПМ =)

Ко мне на ПМ пришло письмо с вопросом относительно Миров, в котором живут персонажи. Возможно ответ на этот вопрос кому-то окажется тоже полезным, поэтому опубликую его здесь.



Цитата
В Нижнем мире живут исключительно классические существа фентази? Т.е. вампиры, эльфы, оборотни и т.д. и там все основано на магии? Или-же есть и технологии вроде кибернетики, известно, что такое огнестрельное оружие..
По примеру анкет на поверхность всплывает первый вариант, но хотелось бы уточнить =/


Чтобы ответить на этот вопрос наиболее верно, нужно рассказать побольше о Нижнем Мире.

В Нижнем Мире обитают существа для которых наличие Магии - это норма жизни. Причем, общество Нижего Мира четко структурировано по принципу "Больше Сила - Больше Власть". Поэому наиболее одаренные в магическом плане существа - занимают вершину социальной лесницы, и даже если они родились никем, то обладая большим потенциалом могут подняться очень высоко. На вершине же стоят 4 Великих Дома (Ферр, Терра, Вент и Мизу), которые защищают и оберегают Королевсую Семью, как представителей Закона. Закон Нижнего Мира по большей части регламентирует не отношения внутри Нижнего Мира, а взаимодействие его с Верхним. В т.ч. обитателям Нижнего Мира запрещено применение Магии на обитателях Верхнего Мира (За исключением ряда случаев типа смообороны или ликвидации угроз целостности Миров).

Для того чтобы совершать межпространственные перемещения - нужно обладать определенным уровнем Магической Силы, и разрешением Королевского Двора. Такое разрешение получают Главы доврянских Домов, а дальше распоряжаются им в своих интересах. Поскольку в большинстве своем эти интересы направлены на увеличение своего влияния, и как следствие, увеличение боевой мощи, то огнестрельное оружие, да и вообще все вооружение, из Верхнего Мира не могло остаться незамеченным. Дворяне Нижнего Мира таскают технологии из Верхнего, совершенствют их с помощи магии, другие дворяне совершенствуют методы защиты от них, и придумывают всякую гибридную дрянь. Нижнему Миру не чужда гонка вооружений. Поэтому если говорить о кибернетике или огнестрельном оружии, то они пристутвуют, но не в чистом виде, а в смеси с магией.
Например, как только огнестрельное оружие появилось в Нижнем Мире - оно произвело большой фурор. Но потом были придуманы энергетические барьеры, которые не позволяют пулям долететь до цели, и достаточно было носить зачарованный амулет, чтобы больше не бояться получить пулю. Но изобретательская мысль на этом, конечно, не остановилась, и пули тоже стали зачаровывать, делать из разных материалов и разного назначения. Потом были придуманы другие версии спускового механизма, основанные на магии и заклинаниях, ибо простую механику тоже оказалось достаточно просто испортить с помощью магии. Ну и так далее. Так же стоит учитывать, что не каждый же будет насить защитный амулет от огнестрельного оружия - если в Нижнем мире носить амулеты на каждую напасть которую там понапридумывала знать в течении гонки вооружений, то будешь ими обвешан как новогодняя ёлка. Поэтому огнестрельное оружие вовсе не потеряло смысла, но в то же время и не распостранено повсеместно. Высокая знать считает огнестрельное оружие не эстетичным и пользуется редко.
Примерно так же развиваются и кибернетика, и нанотехнологии, и биоинженерия. А вот генетика это самый секретная и самая развиваемая отрасль, ибо каждый Дом в тайне желает изменить свой геном настолько - чтобы быть самыми крутыми. Да. cool.gif

А если говорить о том, какие виды существ населяют Нижний Мир, то тут Вы вольны включить фантазию, и придумать кого угодно. Вот.

Надеюсь, я ответила на поставленный мне вопрос. wink.gif Если появится ещё что-то, что требует прояснения - пишите.
Sokol
Шеф-модераторы
Sokol
Конкурс продлен ещё на две недели. smile.gif

Уважаемые форумчане, конкурс совсем несложный, от вас не требуется всего ничего, заполнить анкету в соответствии с собственным воображением. Неужиле творческих и оригинальных людей на форуме так мало? sleep.gif
Parhelion
Живущие
сон
Дико извиняюсь,НО как это связанно с Живописью и Пробой? Сие заполнение анкеты Ролевых и ничего более.

Сорри за оффтоп.
Sokol
Шеф-модераторы
Sokol
Там не написано, что они как-то связаны. "Под покровительством" - потому что предлагается придумать персонажа не для игры, а ко вполне конкретной графической истории cool.gif Играть с этими персонажами никто не будет - они будут вставлены в мангу. Поэтому создавать персонажей нужно не только из своего удовольствия, но ещё и из соображений возможности и желания использования их другим человеком. Не того, за кого тебе нравится играть, а того про кого хотелось бы почитать, или посмотреть комикс.
Те персонажи которые были уже присланы - снабжены авторскими иллюстрациями (хоть это и не обязательно), и я считаю это достаточным поводом чтобы привязать этот конкурс к "своему" разделу. rolleyes.gif

Более того, призы предполагаются тоже из области покровительственных разделов. Возможно, "Пробу пера" я зря записала, но я считаю что Живопись и графика это тоже своеобразная проба пера.

А Вы, г-н Rappelant, вместо того чтобы говорить что это "просто заполнение анкеты" - взяли бы и заполнили.
Sokol
Шеф-модераторы
Sokol
Пришла пора подводить итоги. К субботе будет оформлено голосование.
Так что если есть ещё желающие поучавствовать - у вас есть немного времени. wink.gif
Sokol
Шеф-модераторы
Sokol
Прощу прощения за задержку sad.gif

Конкурсные работы более не принимаются. Чтобы определить победителя прошу вас прочитать описания персонажей и проголосовать за наиболее понравившегося. Описания персонажей вынесены в самое начало темы, а описание конкурса опущено вниз.
Everybody needs Somebody
Выжившие
Prosto User
Sokol, прошу тебя подвести итоги конкурса как его организатор. Заранее спасибо. smile.gif