Eurovision 2009

кво.
Живущие
Ad Absurdum
Предлагаю обсудить в данном топике известный музыкальный конкурс, который будет, в этом году, проводится в Москве(в 2008 победу нам принёс Билан). В результате отбора провдившегося первым каналом стало известно, что Россию в этом году будет представлять украинская певица Анастасия Приходько с песней "Мамо"*видать денег у Меладзе было чуток побольше, чем у Пригожина wink.gif *, да и очередной пас в сторону Украины *не секрет, что Настя была была дисквалифицирована с украинского отбора на конкурс..... вот тут то мы её и подобрали....)))))* Хех
Получилось даже как-то символично: песню грузинского композитора исполняет на русско-украинском языке (припев на поётся на украинском, а куплеты на русском) украинская певица, выпускница российской Фабрики Звёзд smile.gif Политика как всегда рулит! Впрочем, врядли Россию в этом году ждёт победа. Всем должно быть хорошо понятно, что получить лавры за конкурс дважды(подряд) - надо быть СУПЕР, а мы этим, прямо можно сказать, не блещем.
Итак, какие прогнозы, господа? Кто за кого болеет? Поговорим?!. wink.gif
P.S. Так как тема актуальна,а автор отказался оформить её в соответствии с правилами, первый пост был полностью аннулирован. Топик был написан Инкогнето.

Inkogneto
Живущие
Inkogneto
Цитата(Ad Absurdum @ 8.3.2009, 11:11)
В результате самого странного и скандального российского национального отбора, уже получившего в народе прозвище "Фанеро-дисквалифест-реджект-фестиваль", победительницей его стала украинская певица Анастасия Приходько с песней "Мамо". Напомним, что певица была включена в состав участников всего два дня назад, по специальному приглашению организаторов отбора и не проходила предварительный отбор наравне с другими участниками. В прошлом месяце за многочисленные нарушения правил была дисквалифицирована с украинского отбора на конкурс, в ответ на что подала в суд на организаторов отбора и отправила открытое письмо президенту страны В.Ющенко. Судебные разбирательства так и не принесли результата, а национальный телеканал отказал певице в требовании проведения повторного полуфинала с включением в него песни "Мамо". Многочисленными нарушениями, помимо уже упомянутого включения в него в последний момент 16го участника, сопровождался и российский отбор. Как заявили ведущие отбора: на него было подано около 1500 заявок, но около половины из них не соответствовало правилам. По их словам: "Все песни звучащие в сегодняшнем концерте - это премьеры". Этому заявлению не соответствовали две конкурсные песни полностью и две частично. Еще два исполнителя в срочном порядке заменили участвовавшие в первом этапе и позднее признанные нелегитимными песни на новые. Большая часть песен (в том числе и победившая) не соответствовала правилу трех минут и запрету использования записанных бэк-вокалов. Ряд песен нарушил и правило присутствия на сцене не более 6 человек. "Меня, прежде всего, воодушевило и обрадовало такое отношение российских телезрителей к тому, что мы сделали", - сказал продюсер Анастасии Приходько Константин Меладзе РИА Новости. "Для меня это огромная радость. Я за дружбу русских, украинцев и грузин и всех остальных. В принципе, это очень интернациональная песня, потому что музыку написал грузин, пела украинка, текст наполовину написала эстонка", - пояснил он. По его мнению, такой выбор зрителей и жюри - "это своевременный сигнал, что реальное родство душ наших народов существует".

"Начиная с понедельника мы с Настей начинаем подготовку. По мере того, как она будет продвигаться, мы будем рассказывать об этом, - пообещал он. - У нас есть два месяца, за которые мы собираемся предпринять максимальные усилия, чтобы Настя успешно представила нашу страну". Напомним, что у России осталась лишь одна неделя для того, чтобы снять видеоклип, который сможет войти в международное превью, определиться с языком исполнения песни, укоротить ее до требуемых трех минут и обрисовать каким будет выглядеть майский номер и какие технические ньюансы будут задействованы в нем.
Тем временем, продюсер певицы Валерии, вошедшей в тройку финалистов, Иосиф Пригожин считает, что надо опротестовать результаты голосования профессионального жюри, выбравшего украинскую певицу Анастасию Приходько в финале российского отбора конкурса. "Я хочу сказать не как продюсер певицы Валерии, а как гражданин России: я считаю, что надо опротестовать голосование с Приходько - я в это не верю и не поверю никогда", - сказал Пригожин.
"Как может человек, проигравший у себя на родине, на Украине, представлять Россию? Это позор", - прокомментировал результаты зрительского голосования Пригожин РИА Новости, добавив, что там певица даже не вошла в число пятнадцати претендентов. Мнение продюсера поддерживает и большинство интернет пользователей, высказавших многочисленную критику в адрес организаторов отборочного конкурса. Продюсер считает, что "надо сделать новые выборы и отправить на "Евровидение" другого человека, потому что песня, исполненная на украинском языке ничего общего с Россией не имеет". Кроме того, по его мнению, Приходько спела "не очень хорошо". При этом Пригожин подчеркнул, что у него "нет личной обиды" и он "не расстроился бы, если бы победил кто-то другой".
"Я считаю, что из трех претендентов однозначный перевес был у Валерии как по профессиональным качествам, так и по ее опыту, и поведению на сцене", - сказал РИА Новости член жюри Максим Фадеев, отдавший свой голос за эту исполнительницу. Продюсер признался, что победа Приходько вызвала у него улыбку. "Но, если народу нравится, значит, это хорошо", - добавил собеседник агентства.

"Жюри выбирало между Приходько и Валерией, голоса распределились как шесть против пяти в пользу первой исполнительницы, и выбор жюри был неоднозначным", - заявил член жюри Игорь Крутой Крутой и добавил, что лично он голосовал за Валерию.

"У Насти, безусловно, хороший тембр голоса, и вообще много плюсов, но конкурировать в линейке таких профессионалов как Патрисия Каас, Сакис Рувас и Джейд, Насте будет сложно. Кроме того, мне не очень нравится песня. И вообще, мне кажется, что все-таки это ошибка", - сказала РИА Новости продюсер Димы Билана Яна Рудковская. "Мне понравилась больше Валерия. Она была достойна представить Россию, и как мне кажется, шикарно"

Уважаемый автор, будьте добры раскройте тему, которую хотели бы обсудить в данном топике. Можно, конечно сказать, что смысл и так всем ясен, НО....
1. Ссылка на материал, который Вы выложили в теме - где???
2. ПРавила оформления тем читаем внимательно. *можно было тоже самое, но своими словами и даже более красочно, поверьте уж* smile.gif

P.S. Даю 24 часа. В противном случае, тема будет закрыта.
Трололо
Выжившие
Doodlez
разочаровался в германии..они на евровидение пошлют обычного поп-певца,лучше бы послали Scooter,имхо


не спрашивайте "а Россия?" т.к. мне пофиг на все страны,болею только за Германию и Великобританию
lakke3
Живущие
lakke3
А, что, французы Каас отправляют?
Ну ну....желаю этой поп-певичке удачи! Ещё бы (с)ранеток отправили!
Casual
Выжившие
J-aly
Из всех исполнителей, претендующих представить Россию на евровидении, по моему мнению, самой достойной оказалась Настя Приходько. Её песня могла бы быть и получше..но зачем страться продюссерам, если о первом месте даже и речи быть не может? Ведь мы не выиграем ещё минимум лет 5 после победы, как я считаю, нечестной..политика, политика...повторишь ты снова. Вот вам и всё евровидение, а сама песня, возможно, практически не играет роли.

LEFT 4 DEAD
Выжившие
Shadll
на мой взгляд мы с этой приходько и её *мамо*0о пролетим с таким треском...лучшеб отправили Плазму...там хоть не очень понятно о какой глупости поётся.....
Сан4еzz
Обживающиеся
ak47ak96
а я еще не слышал на зайцев.нет не нашел. Где скачать?
п.с. Я тоже считаю что от России и должны росияне петь.т.е. от каждой страны свой а не зарубежный
Casual
Выжившие
J-aly
Цитата(Сан4еzz @ 8.3.2009, 22:44)
а я еще не слышал на зайцев.нет не нашел. Где скачать?
п.с. Я тоже считаю что от России и должны росияне петь.т.е. от каждой страны свой а не зарубежный



Лучше нужно искать...

А я так не считаю например, потому что евровидение это не тот конкурс, где жюри оценивает песенки...тут нечто другое, политическое..и хоть мадонна будет представлять Россию, хоть Scooter Германию...всё равно по большому счёту.
lakke3
Живущие
lakke3
Peekaboo
Политика тут играет не последнее место(ага ага, стоит победу русланы вспомнить).
Но кроме этого ты выйграешь, если у тебя есть ШОУ.(лорди).
Или ты транс-сексуалка, гей, лесбиянка.(политкоректность, мать её за ногу)
nobody
Живущие
SashQaaa
Только мне пофиг на евровидение и его участников?
Трололо
Выжившие
Doodlez
Цитата(sashqaaa @ 8.3.2009, 23:41)
Только мне пофиг на евровидение и его участников?

мне тоже,только на 1% мне не пофиг за Германию и Великобританию smile.gif))

кстате один я думаю что билан выйграл только потому что на параде Россия представила Искандер (SS-26)?
Malgenger
Выжившие
1Malgenger1
Политкорректность на высоте. Украинская певица с грузинским Прод.ссером выступают за вражескую Россию.
Не буду говорить о шансах на победу.
Хватило прошлого евровидения, чтобы понять, что большая часть участников петь не умеют в принципе.
А тех, кто умеет задвинули.
Билан не выиграл. Потому что убогое выступление. Потому что смешно смотрелся Плющенко, которому негде было развернуться.
По слухам, выиграть должна Грузия.
В общем время покажет. Гадать не буду.
Макс
Живущие
Max1
Песня Грузии понравилась,просмотрев несколько клипов с песней,сделал вывод,что фамилия Владимира Владимировича ни разу не засвечена)А Приходько..она и в Африке Приходькo))
кво.
Живущие
Ad Absurdum
Цитата
а я еще не слышал на зайцев.нет не нашел. Где скачать?


А разве этот зайцев самый популярный музыкальный сайт на просторах интернета? biggrin.gif
Официальный сайт Евровидения и официальная группа контакта о Евровидение. Там и ищи.
Макс
Живущие
Max1
Вся музыка на таком "малоизвестном" сайте как youtube ))
Грузия не будет учавствовать,сняли бедняжку)
кво.
Живущие
Ad Absurdum
Цитата
а я еще не слышал на зайцев.нет не нашел. Где скачать?

в эту тему пиши.я дам.

Eternity
Выжившие
Лета
Я довольна результатом отбора. Приходько, на мой взгляд, спела нормально. Лучше уж она, чем какая-нибудь Алекса, например, которая не пела вообще.
кво.
Живущие
Ad Absurdum
Анастасия Приходько - Мамо: _http://slil.ru/27115862

Группа Plazma - Never Ending Story: _http://slil.ru/27115920

Группа Nano - Traitor: _http://slil.ru/27115896

Группа Принцесса Авеню - Never, Never: _http://slil.ru/27115901

Aysel ft Arash (Азербайджан) - Always: _http://slil.ru/27115908
9_грамм_надежды
Живущие
~a.little.more.time~
похоже, Украину жестко обломали, когда отправили Настю от России.
Моя "любимая" родная страна как всегда выпендрилась.
Ну а че. Поделом будет, если она еще и выиграет, очень этого хочу, даже болею)
А с Грузией нестыковочка вышла, м-да хD

Lilith
Выжившие
lorry
Боже, какие страсти!
Кто такая Приходько не имею ни малейшего понятия (наверное к счастью)
И вообще после Билана желание следить за этим конкурсом отпало окончательно.