Отдых на море.....без предков!

Prissionera
Живущие
Prissionera
Мне 15. В этом возврасте ехать на море с родаками совсем не круто. Очень хочу(прям горю желанием) поехать в Геленджик летом на пляж со своей маленькой компашкой... но проблема в том что нам еще нет 18. можно было бы взять кого-нить из взрослых но вот как уговорить родителей....проблема!
ВраГ НаРоДа
Выжившие
ВраГ НаРоДа
А зачем 18? Мне в прошлом году летом было 16,5 и я был с другом, который младше меня, в Геленджике 8 дней. Нормально. Только Геленджик мне не понравился - бухта грязная, ночью толком сходить некуда, если только в "Формулу" - клуб такой, под открытым небом, с бассейном, пенной дискотекой и зажигательным стрептизом smile.gif.

В этом году поеду с другим другом в Анапу.
Дагмара
Живущие
Дагмара
А че это именно без родичей?Я пару раз ездила заграницу со старшей подругой и своими одногодками,т.е. она одна была из всех нас кому за 18.И конечно было супер,но мне что с родичами,что без них.Особо мое поведение не меняца.Ездим обычно я с мамой и папой и подруга-одногодка тоже с мамой и папой.Тусим во всю.И между прочим,не най как твои, а мои совершенно не мешают,они даже предпочитают брать большие отели,чтоб мы меньше встречались))А с чего вдруг ты захотела поехать одна?
Prissionera
Живущие
Prissionera
Прикольно!Прикольно!Прикольно! Родители то в принципе мне не очень мешают... но я хочу поехать с подружкой, и двумя мальчиками (это наша туса!) Можно было бы и с родаками!Но лучше без них! Вопрос в том, как бы их уговорить!! Я еще не спрашивала но знаю что откажут - типа "тебе еще только 15".. как бы так спросить.....
Дагмара
Живущие
Дагмара
Это назваеца стадное чувство(( Без обид.Просто кто-то в твоем окружение уже так делал и тебе тож захотелось.Думай своей головкой.Если тебя отпускают-это здорово,но если нет-зачем спорить-то в данном случае? Стоит ли портить отношения с родичами из-за ткой вот ерунды.
Prissionera
Живущие
Prissionera
Нет, в моём окружении точно такого никто не делал,...А я вот хочу. Тем более что я на след. год перевожусь в московскую школу.. А это далеко от нас. И вот хочу провести это лето как-нить по особому.