Что такое гунивинг?

likatya
Удалённые
Привет!
Кто-нибудь знает, кто такие гунивинги? Целую неделю о них во всех блогах трепляться. Сегодня решила войти в курс дела, проштудировала жж, наткнулась на одну статейку, сразу стало понятнее. Вот хочу поделиться с миром моим открытием: ссылка
Скажите, неужели кто-нить верит во все это? По-моему это какой-то бред! Может среди вас уже есть поклонники этих "пернатых" и мне кто-нить объяснит великий смысл происходящего. Буду очень признательна.
Заранее спс.
Северное_Сияние
Шеф-модераторы
Северное_Сияние
"Кипит наш разум возмущенный.."(с)
Что сказать, бред еще тот, я еще не видела открытой рекламы неких гувенингов, но думаю в скором времени увидеть, так как бред быстро захватывает серца.
Malgenger
Tech Root Team
Malgenger
Очередная попытка создать что-то глобальное и модное.
Не думаю, что это приживется.
Хотя, на какой-то момент будет всплеск интереса к этому, т.к. это "модно", а потом он угаснет.
Почему? Да потому что никакой ценности это из себя не представляет smile.gif
.Пряничная девочка
Выжившие
.Пряничная девочка
Я раньше о таком и не слышала...до сей поры. Считаю, что это вряд ли приживется...просто бред какой-то!
belayavorona
Живущие
belayavorona
просто людям что-то взбрело в голову, вот они и пропагандируют) скоро это перестанет быть актуальным и про них все забудут) может быть останутся какие-нибудь сбрендившие гунивинги, но их будут единицы, как впрочем и сейчас)
liest viel
Выжившие
liest viel
Malgenger @ 2.12.2006 - 13:08
Хотя, на какой-то момент будет всплеск интереса к этому, т.к. это "модно", а потом он угаснет.
Почему? Да потому что никакой ценности это из себя не представляет smile.gif



т.е. "приживается" и не "угасает" только то, что имеет некую ценность? какую и для кого?
Адепт
Выжившие
Адепт
гунивинг......это от кунилинга?=))
oblomoff
Шеф-модераторы
oblomoff
Адепт


Я тоже сначала так подумал! =))))

фигня это всё...

кому интересно-

Рейтинги по запросу «гунивинг» стремительно растут, страсти накаляются, новые факты дают пищу для воображения. Вот, что говорят об этом люди…

Что же такое Гунивинг?

Гунивинг — это социальное движение, уводящее нас в далекое прошлое, ко временам правления великого Аттилы. Сами гунивинги называют себя «окрыленными гуннами», приветствуют друг друга «Аламушка семимс!» и обращаются не иначе, как «братья и сестры» или «сыновья и дщери Аттилы».

Внешние признаки Гунивинга

Отличительным признаком гунивингов является перышко в руках или на одежде, приколотое в область сердца. Дабы не вызвать гневной реакции защитников живой природы, перышко может быть не только натуральное, но и изготовленное из любого другого материала. Также, существует ветвь «скромных» гунивингов, которые просто используют светлый кружок или пятнышко на одежде над сердцем. Предположительно, что у гунивингов существует своя иерархия и выражается она через различие по цвету перьев.

Идейная основа Гунивинга

Обращение к истокам, утверждение свободы от комплексов и предрассудков — вот главный смысл движения гунивингов. Аттила покорил Рим и Римскую империю, поклоняясь его силе и могуществу, гунивинги бросают вызов любому проявлению Империи. Только освободившись, можно научиться летать!

В чем проявляется движение гунивингов?

Помимо отличительных знаков, которыми украшают себя представители движения, гунивинги устраивают массовые акции и эвенты на природе. Во время этих мероприятий происходят «окрыления» всех желающих — руководители дарят яркие перышки. Кроме того, гунивинги устраивают настоящие «полеты»: с радостными возгласами на больших скоростях бегают по площадке, укрываясь от камер и настырных фотографов. Также существуют и закрытые заседания гунивингов, но они не для «простых смертных».

Говорят, что гунивинги слушают Flёur, Macedonic Reception и Attila Drang (последние две группы выступают только на закрытых собраниях). Также можно слушать и любую другую готическую группу с уклоном в фолк.

Из кинопредпочтений можно выделить «Конан-варвар» и «Рыжая Соня».

Как стать гунивингом?

Приколоть перышко к одежде не достаточно. Необходимо быть именно «освободившимся», и тогда только вы можете рассчитывать на внимание со стороны истинных гунивингов и быть зачисленным в локальную секцию.

Мнения

По поводу движения возникают очень противоречивые мнения. По большей части завсегдатаи Интернет считают движение плодом бурной фантазии нескольких шутников, которые поймали в сети тысячи золотых рыбок. Не обошли вниманием данную тему и такие небезызвестные персоны, как Лукьяненко, Экслер, Каганов, Пегасов и примкнувший к ним Дивов. Благодаря чему, теперь им приписывают создание «гунивинга», которое возможно является вполне запланированным социальным экспериментом. Тем не менее, слово «гунивинг» не сходит со страниц блогов и вызывает массу эмоций и взволнованных обсуждений.

Находятся свидетели садистского обращения с голубями, когда из хвоста невинной птички ярые последователи движения гунивинов выщипывали перья для украшения своей груди. Другие очевидцы заметили, как с экранов телевизоров на них взирал «окрыленный гунн», стоявший близ Сапармурата Ниязова на какой-то дипломатической встрече.

Не берусь судить идеологическую сторону движения и возможные социальные последствия, но то, что перья надолго войдут в моду россиян — это наверняка. Даже если вы не являетесь приверженцем движения гунивингов, перьями можно украшать браслеты, заколки для волос, рюкзаки, носить в качестве кулона на шее. И если движение не увлекает вас, и вы не поклоняетесь могуществу Аттилы, это вовсе не мешает вам быть такими же «окрыленными» и свободными сердцем, как и новоиспеченные гунны.
†ЮссЯ†
Выжившие
†ЮссЯ†
Адепт @ 13.02.2007 - 18:43
гунивинг......это от кунилинга?=))



oblomoff @ 14.02.2007 - 03:29
Адепт
Я тоже сначала так подумал! =))))


Не вы одни так подумали)))

"Кроме того, гунивинги устраивают настоящие «полеты»: с радостными возгласами на больших скоростях бегают по площадке, укрываясь от камер и настырных фотографов."

Выходит, это просто психи))
Рыжик
Выжившие
Рыжик
Веселые психи, надо признать))
Не знаю... Идея в чем-то даже хороша...) Но как-то бредово слегка...))
Хотя, с другой стороны, готы же теперь вчитаются совершенно нормальным явлением... Может, и это приживется...
Хотя вряд ли, мне кажется...
стрекоза
Выжившие
стрекоза
Ну и пусть себе живут. Это бред для меня, как для кого-то (или кое-кого?) бред - движение хиппи или там панков. Повзрослеют, поумнеют....это пройдет.