19.05.2006, Москва / Blind Guardian

Satan
Живущие
Satan
Сет-лист:

War Of Wrath
Into The Storm
Born In A Mourning Hall
Nightfall
The Script For My Requiem
Mordred's Song
Valhalla
Time Stands Still (At The Iron Hill)
Lord Of The Rings
Fly
Time What Is Time
Bright Eyes
Lost In The Twilight Hall
Skalds And Shadows
Imaginations From The Other Side

Бис 1:
And Then There Was Silence
And The Story Ends

Бис 2:
The Bard's Song-In The Forest
Mirror Mirror


* * *

О, это было великолепно!!! Боги power-metal спустя 4 года опять приехали в Москву, дав свой единственный концерт в России. Уже по пути на Горбушку, где они играли, можно было видеть толпы металлистов, кучу редких футболок( я был в Mirriоr Mirror) и огромное количество оффициальных фанатов в своих футболочках Бардовского поезда.
Примечательно, что в фан-клубе, единственном месте, где можно было купить по нормальной цене белеты, за покупкой билетов были замеченны такие личности, как Юра Мелисов(экс-вокалист Эпидемии), весь Catharsis и что самое главное- КИПЕЛЫЧ!!!!
проравтся в первый ряд оказалось делом не таким уж сложным- всего лишь сидеть перед дверью и ждать пока откроют, а потом сбежать на полной скорости к сцене, те кто этого не сделал, так и остались в середине сцены. Зато прессинговали там весьма и весьма неслабо, с завидной регулярностью.
Заранее были известны песни, которые будут сыграны на концерте, поэтому было забавно слушатьреплики, типа:"Интересно, а Bard`s Song сыграют" и т.п.
Начали с Into the Storm. Сыграли почти все лучшие песни, включая новый Fly. Хотя обошлись без Theatre of Pain и Past and Future Seсret. После каждой песни вокалист говорил выученное им слово "спасибо", так же несколько раз они уходили, говоря, что им пора, но снова возвращались и играли оптяь. А как они сыграли Bard`s Song!!! Зал перекрикивал вокалиста, послеокончания песни апплодировавшего им, опладировал в едином порыве радости...
Вобщем, было очень круто!!!
Feyd
Выжившие
Feyd
Воистину, концерт был великолепный. Гвардейцы были, как и всегла, на высоте. Если бы еще Хансена с собой притащили - было бы вообще чудно.
Мелисова я там видел, Кипелова и катаров нет. В первый ряд я не попал, но тоже был довольно близко. Расколбас до начала концерта очень порадовал =) Поразмял старые кости.. кек.
Гвардейцы обещали прехать через год. Ждем-с.
Satan
Живущие
Satan
Вряд ли приедут, на оффициальном сайте ничего нет...
Но!!! Есть шанс, что три крупные фирмы скинутся и тогда к нам в Москву в августе приедут угадайте кто?.. Боги тяжелой музыки- METALLICA!!!!
Feyd
Выжившие
Feyd
И вот тогда, придеться кому-то скидываться еще и мне на билет =))
ЗЫ: Ханзи сказал на концерте, чтоб мы ждали Гвардейцев через год. Надеюсь что не соврал gitar.gif
Fresh
Выжившие
Fresh
"Правила оформления новых тем", разумеется, никто не прочитал, ну да ладно 8$ Добавил сет-лист. Глядя на него, не слишком жалею, что не пошёл, хотя.. Всё-таки энергетика концертов Blind Guardian всегда была просто чумовой 8)
Satan
Живущие
Satan
Блин, а я Скальды и Тени проспал)) Вот облом!!