25.09.2005, Санкт-Петербург / Ронни Джеймс Дио

Shamanka
Выжившие
Shamanka
Была на Дио%)
Во вторник напишу отчет, может завтра, но не сегодня это точно%)
*пошла спать, нужно заставить себя заснуть, завтра на рабооотууу..*
БеZбашни
Выжившие
БеZбашни
Блин, не поверишь... вчера вечером помнила все песни, а сегодня... сегодня уже не все %)

Ждем отчета wink.gif
Shamanka
Выжившие
Shamanka
Вместо предисловия:

..А Вика (БеZбашни) на концерте нецензурно выражалась (словами типа "Филя" и "Киркоров") %)..


Примерно за полчаса..

Сидим внутри БКЗ, беседуем, подходит молодой человек с просьбой присоединиться к нам, ибо одному скучно.. Выяснилось, что он с двух часов "дежурил" возле Октябрьского, и, по всей видимости, с этого же времени поглощал пиво.. Ну да не суть.. забавный парнишка (такой трогательный(с)Вика %) ), вел себя тихо, похвастался сорванной откуда-то афишей, закурил (!), затем куда-то испарился.

Примерно за 10 минут..

Пустили в зал, мы рванули к сцене (сидеть как-то не хотелось %) ) и.. пошли искать свои места, т.к. охранник не то что стоять/сидеть у сцены/в проходе не разрешил, но даже лежать (ну.. да, был задан такой вопрос %) ). Правда успокоил, что после третьей песни пустят, когда фотографы отойдут на безопасное расстояние..

Начало восьмого..

Разогрев отсутствовал (к моей большой радости, ибо после концерта Планта слово "разогрев" воспринимаю почти как ругательное %)) )
Товарищи артисты задержались минут на 20 (не то что некоторые..)

Что порадовало..

Оформление сцены, свет, подсветка снизу красным светом Ронни (остальной свет был выключен полностью), получился зловещий такой дядя %))), какая песня была - не поню sad.gif , гитаристы, любо-дорого было смотреть как они играют, собственно сам Дио (в отличной форме сам, на месте не стоял, с довольным лицом подписывал то, что ему передавали из зала, и в отличной форме его голос %) )
Звук, мощный, прекрасно отстроенный, даже в конце зала было прекрасно слышно (впрочем, это же БКЗ..)
Замечательные музыканты, отличные песни, не понравилась только одна, названия не помню, исполнялась где-то в середине. О названиях.. собственно я кроме Holy Diver, которая почти полтора раза исполнялась, ничего и не запомнила, к сожалению.. Хотя на концерте кое-где подпевала %) (ага.. орала я.. а не подпевала, а в конце уже кашляла..)
Настроение в зале было прекрасное (а на последней песне, по словам находившихся в конце зала людей, все стояли), у прыгавших, махавших руками и трясших головами людей были обалденно счастливые ээ.. лица%).. видимо мое лицо со стороны тоже смотрелось замечательно, ибо когда гитарист случайно встретился со мной глазами (хотя, конечно может мне показалось, что именно со мной..) его серьезное лицо расплылось в широкой улыбке%))).. Парень, одно время прыгавший по моим ногам, пока я не вылезла в "первый ряд" периодически дергал меня и говорил что-то вроде "Не, ну как мне нравится!!! Ты посмотри что он <прим. ред.: гитарист> вытворяет!!!" Гитарист в это время и впрямь вытворял офигенное соло.
Басиста я практически не видела, только издалека вначале, и когда пару раз залезла на плечи стоявшему рядом мужику (он сам предложил tongue.gif , правда меня оба раза охранники "попросили" слезть %) ), зато слышала, и еще успела заметить, что он иногда держал гитару вертикально.
Ударник.. ударник отличный, стучал великолепно (Андрей, я знаю, что ты скажешь, спорить не буду.. tongue.gif ).. Вот только зря он кинул палочку туда.. куда
кинул, ибо когда рядом стали выяснять, кому она достанется, мне заехали в нос, хотя я даже не претендовала на нее %)
Что еще.. сами музыканты кажется были весьма довольны, по крайней мере лица были очень довольные smile.gif
Когда Дио подарили книгу о S-Petersburg'е (или альбом с видами.. не знаю),
Ронни повернул ее к залу, поводил пальцем по названию и показал всем.. большой палец smile.gif (еще бы Питер не понравился wink.gif )

Вот.. мне больше сказать нечего, поэтому просьба к товарищу The Phantom Of The Puzik..
..дополнить что не хватает, список песен, например smile.gif
Кст, The Phantom Of The Puzik, а у вас случайно не место 38 в 35 ряду было%)))

З.Ы. А еще я подержалась за руку товарища Ронни %)
И кое-кого видела (Вика, наверное, лучше расскажет, у нее это эмоциональнее получится tongue.gif )

З.З.Ы. Что не порадовало.. охранники %)
Dr. Psycho
Выжившие
Dr. Psycho
Пузик в это время лежал дома с отравлением, перетекшим в гастрит. Очень жаль. Пару раз меня посещали мысли о тщетности бытия, но все перекрыли мысли о концерте воссоединившегося Stratovarius. Туда я дажу мертвым пойду.
БеZбашни
Выжившие
БеZбашни
Shamanka @ 27.09.2005 - 21:16
Вместо предисловия:
..А Вика (БеZбашни) на концерте нецензурно выражалась (словами типа "Филя" и "Киркоров") %)..



Ну вот! Всем всё рассказала...

Shamanka @ 27.09.2005 - 21:16

Ну да не суть.. забавный парнишка (такой трогательный(с)Вика %) )



А скажи не трогательный? rolleyes.gif
(Нет, не от слова "трогать" smile.gif )

Shamanka @ 27.09.2005 - 21:16

Пустили в зал, мы рванули к сцене (сидеть как-то не хотелось %) ) и.. пошли искать свои места, т.к. охранник не то что стоять/сидеть у сцены/в проходе не разрешил, но даже лежать (ну.. да, был задан такой вопрос %) ).



Все дружно угадаем, кем он был задан biggrin.gif

Shamanka @ 27.09.2005 - 21:16

Оформление сцены, свет, подсветка снизу красным светом Ронни (остальной свет был выключен полностью), получился зловещий такой дядя %))), какая песня была - не поню  sad.gif



Heaven and Hell

Shamanka @ 27.09.2005 - 21:16

О названиях.. собственно я кроме Holy Diver, которая почти полтора раза исполнялась, ничего и не запомнила, к сожалению..



Первая была, кажется, Tarot Woman, дальше смутно smile.gif Из репертуара Black Sabbath была The Sign of The Southern Cross. Очень эффектно смотрелся Дио в свете красных прожекторов на Heaven and Hell. С Holy Diver были исполнены практически все песни. Также мы насладились Gates of Babylon, Man on the Silver Mountain и, конечно, Long Live Rock’n’Roll! Были еще песни, но память напрочь отказывается разделять сие феерическое действо на фрагменты smile.gif

Shamanka @ 27.09.2005 - 21:16

З.Ы. А еще я подержалась за руку товарища Ронни %)
И кое-кого видела (Вика, наверное, лучше расскажет, у нее это эмоциональнее получится tongue.gif )



Если бы не я, ты бы его и не узнала tongue.gif
Не расскажу tongue.gif
Fresh
Выжившие
Fresh
The Phantom Of The Puzik @ 29.09.2005 - 00:13
Пару раз меня посещали мысли о тщетности бытия, но все перекрыли мысли о концерте воссоединившегося Stratovarius. Туда я дажу мертвым пойду.


Интересно, маэстро Толкки опять будет с лицом, перемазанным в крови? newlaugh.gif

По сабжу: жаль, что не получилось посетить московский концерт, но, учитывая прекрасные вокальные кондиции Ронни и его возраст в совокупности, полагаю, такая возможность ещё будет smile.gif

Shamanka, про ударника это ко мне? smile.gif)) Никогда не слышал его (если, конечно, это не он стучал на "Master Of The Moon") и оценить не могу, однако.. Ну ты сама знаешь user posted image
Dr. Psycho
Выжившие
Dr. Psycho
Fresh @ 29.09.2005 - 00:34
Интересно, маэстро Толкки опять будет с лицом, перемазанным в крови? newlaugh.gif


Маэстро Толкки прошел курс лечения маниакальной депрессии. Пол-альбома об этом. Я этим альбомом, мягко говоря, послан в нокаут. Особенно песней Back To Madness, в которой маэстро передал все, что ощущал в больнице. Тем ценнее мне их концерт.
Shamanka
Выжившие
Shamanka
БеZбашни
А говорила не помнишь smile.gif
Fresh
Ага, знаю %))) Я об этом и говорю %)
The Phantom Of The Puzik
Оч.сочувствую, ибо было всё великолепно %)
БеZбашни
Выжившие
БеZбашни
Ну так я и не всё вспомнила smile.gif