PREDKOV.NET: Сайт для подростков :: Любовь :: Безответная любовь - PREDKOV.NET

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Безответная любовь

#1 Гость_Le_biscuit_*

Отправлено 18 Апрель 2011 - 12:24

Пишем сюда все, что наболело=(
0

#2 Пользователь офлайн   CareMyKitty 

• Зашедший на огонек
  • Перейти к галерее
  • ГородКогалым

Отправлено 19 Апрель 2011 - 21:41

Очень тяжело мне приходится... Люблю свою одноклассницу Сашу:wub:, аж Целых 3 года! Любовь не проходит, даже если вокруг меня бегают остальные девочки... Я незнаю че делать... недавно меня послала - мне было очень плохо, хотел убиться даже... Я ее безумно люблю ее, а она меня нет... Я вспоминаю прекрасные и чудесные времена когда мы познакомились - общались в контакте... она радывалась иногда в переписках... было очень приятно на душе.... дарил ей подарки, я ее угощал шоколадками - мне было очень приятно видеть ее красивую улыбку и слышать ангельский голосок "Спасибо":wub:. Были времена даже когда она сама начинала разговоры... есть еще много приятных воспоминаний о ней... но теперь настал ад... не судьба... несколько лет я плачу иногда, КАЖДЫЙ ДЕНЬ депрессии... уже на голове находил седые волосы от нервов даже... незнаю что делать((( Жизнь отстой(((
Изображение
Обожаю киберспорт. Добавляемся в друзья :) Буду рад =*
2

#3 Гость_Silver_*

Отправлено 22 Апрель 2011 - 03:05

Сочувствую(

Я уже больше года влюблён в девушку, которая на 4 года младше меня... Я по натуре больше "одиночка" и не люблю заводить новые знакомства (во всяком случае, начинать их первым), но тут всё было по-другому. Просто случайно встретился с ней взглядом, когда выходили вместе через одну дверь, и понял, что очень хочу снова посмотреть в эти живые, нежные, весёлые глаза... Догнал, разговорились, оказалось что мы из одной школы.. Это вообще первый случай, когда я просто почувствовал, что не могу уйти, просто ДОЛЖЕН с ней поговорить, иначе не прощу себе. Много общались по интернету и лично, у нас нашлись общие интересы... В итоге когда решился пригласить, услышал в ответ что-то вроде "Не думаю, что моему парню это понравится"

Было сложно с этим смириться, тем более когда я узнал что "опоздал" всего на пару месяцев. Но я смог, потому что видел что у них всё в порядке и не хотел ничего разрушать.. Лучше бы было вообще попытаться забыть всё, но на свою беду я не пересилил себя и стал её другом. НЕВЕРОЯТНО тяжело было в первый раз встретиться с её парнем, пожать ему руку, улыбаясь и показывая что я рад знакомству, а потом 2 часа быть в стороне, чувствуя себя 3м лишним и глядя на них... Иногда мне казалось, что я победил самого себя, чувства уходят, я могу успокоиться, но одна (хоть случайная) встреча - и загораюсь с новой силой... Так и застрял в этом положении - не могу разорвать дружбу и забыть её, но и не хочу даже пробовать разбить их пару, не способен на такой поступок.

Иногда в нашем общении появляются намёки на флирт, порой я не могу понять, говорит она кое-какие вещи без всякой задней мысли или намекает на то что я ей симпатичен, принимает то же самое с моей стороны, но постоянно в разговорах всплывает имя её парня и напоминает мне, что они по-прежнему вместе, а я всего лишь друг.

Остаётся только ждать, каждый день ненавидеть себя за беспомощность, пытаться отвлечься на какое-нибудь хобби и всем сердцем надеяться, что это просто влюблённость, которая пройдёт ещё через год-другой. Ну, или что мне повезёт))

Вот такэ... накатал)
1

#4 Пользователь офлайн   CareMyKitty 

• Зашедший на огонек
  • Перейти к галерее
  • ГородКогалым

Отправлено 22 Апрель 2011 - 06:08

ужас. Сожалею. у меня похуже - я за 3 года с ней толком не общался... и прошел через множество ее парней(
Изображение
Обожаю киберспорт. Добавляемся в друзья :) Буду рад =*
0

#5 Пользователь офлайн   алёнувка 

• Зашедший на огонек

Отправлено 23 Апрель 2011 - 07:31

отбей её вот и сё!
0

#6 Пользователь офлайн   Потерявшаяся... 

• Зашедший на огонек

Отправлено 25 Апрель 2011 - 11:42

Зачем же так жестоко) Ведь мир на ней клином не сошёлся! как девушку, ты воспринимаешь только её.... но оглянись!!! вокруг СТОЛЬКО красивых, умных и т.д. и т.п. девушек! в твоём случае на все 100% верна поговорка "клин клином вышибают"). попробуй! многим помогло.
0

#7 Гость_Silver_*

Отправлено 25 Апрель 2011 - 12:29

Алёнувка и Потерявшаяся,

Вы отвечаете CareMyKitty, мне или нам обоим?)) Ну на всякий случай отвечу за себя:

алёнувка, я бы попробовал отбить, если бы видел что у них с парнем что-то не ладится, но со стороны всё отлично, поэтому не хочу разрушать её счастье :)

Потерявшаяся, я не только её воспринимаю) Бывают и увлечения и т.д., но как только её встречаю - сразу всё это вылетает из головы)
0

#8 Пользователь офлайн   Потерявшаяся... 

• Зашедший на огонек

Отправлено 26 Апрель 2011 - 15:46

Silver - да, похоже дело серьёзно. Знаешь, я не знаю, что можно советовать по причине отсутствия личного опыта)...Однако очень хорошо тебя понимаю...((( Сочувствую тебе. Хотя для кого-то даже такое состояние является счастьем...

0

#9 Пользователь офлайн   efim 

• Зашедший на огонек

Отправлено 26 Апрель 2011 - 16:57

Лана мужики мне кажется правду говорят "мир клином на ней не сошелся" может и в правду можно будет попробовать полюбить другую или просто игнорировать,
попытаться её забыть в конце концов. Ну всё таки мне это не помогло и как бы я не пытался всего этого сделать нечего не выходит=( ИзображениеИзображение. и самое главное нельзя на этом зацикливаться надо просто расставить все точки над "Ы" и что будет то будет.
0

#10 Пользователь офлайн   _Панк_ 

• Зашедший на огонек
  • Перейти к галерее
  • ГородЧернобыль ёпт

Отправлено 02 Май 2011 - 16:30

безответной любви у меня не было. Я умею говорить себе нет. И быстро забываю тех, кому я не нужен / не судьба.
0

#11 Пользователь офлайн   Anomaly 

• Зашедший на огонек

Отправлено 02 Май 2011 - 20:39

Господа мужчины, можна у вас спросить: почему вы все ток на внешность смотрите? а то я человека люблю, а он мя нет. зато ему явно нрав моя подруга. как вобще вам, парням, можно понравиться?
0

#12 Пользователь офлайн   duce 

• Бываю здесь частенько!
  • PipPipPip
  • ГородПрилуки, Украина

Отправлено 03 Май 2011 - 01:09

С 2006 года мачаюсь можно сказать.
По началу все хорошо было, были в хороших отношениях, нормально общались... Но с 2008 она тупо игнорить начала... И не говорит причину этого...

"Но всё же вперёд, и другого – не надо,
Живым – не возьмёте!
А мёртвым – плевать!"
(Брат Доктор)
Изображение
0

#13 Пользователь офлайн   Божий Одуванчик 

• Бываю здесь частенько!
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородСевастополь

Отправлено 03 Май 2011 - 01:48

зачем? зачем эти мучения? зачем себя и других мучать? Зачем?! Может кто-то так же любит вас, а вы смотрите на предмет своего обожание и ничего вокруг не замечаете. Это глупо.

duce, зачем помнить об одной девушке столько лет? это глупо. Не зависимость же у тебя. вокруг смотри)

Anomaly, никак) Если будешь навязываться или вести себя слишком доступно для парня он очень быстро к тебе интерес потеряет) Девушка на пару дней. Будь собой, будь немного загадкой, будь девушкой со всеми присущими ей манерами) И к тебе принц прискакает на белой лошадке)
Ждём декабря 2012)
1

#14 Пользователь офлайн   duce 

• Бываю здесь частенько!
  • PipPipPip
  • ГородПрилуки, Украина

Отправлено 03 Май 2011 - 02:47

Божий Одуванчик, да и рад бы забыть, но... вся соль то в том, что после неё были девушки, но в душе то люблю её. Знаю, что у неё этим летом свадьба. Ну и пусть. Просто хочу узнать причину, почему так вышло. Если я такой плохой, то пусть скажет это в глаза.
"Но всё же вперёд, и другого – не надо,
Живым – не возьмёте!
А мёртвым – плевать!"
(Брат Доктор)
Изображение
0

#15 Пользователь офлайн   Still Alive 

• Зашедший на огонек
  • ГородМосква

Отправлено 03 Май 2011 - 21:10

Цитата

как вобще вам, парням, можно понравиться?

Нужно уметь готовить,быть верной,следить за собой(т.е. выглядеть опрятно.большего не нужно),избегать мата,алкоголя и табака(ну или хотя бы в меру) и заботиться о человеке.Впрочем от парней требуется тоже самое.

А я вот люблю и любим.Вот только она не со мной.И я не удивлюсь,если у нее кто-то вскоре появится.Никогда не мог понять, если ты взаимно любишь и вы оба свободны,то что мешает быть с этим человеком?Видимо никогда не получу толкового ответа:)
Рифмы такая дрянь
Я ненавижу стихи
0

#16 Пользователь офлайн   Yanny 

• Бываю здесь частенько!
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 17 Май 2011 - 00:06

Still Alive, не всегда достаточно этого :mellow:
я например...влюбилась можно сказать, в мачо.
ужасно красивый.
а такие очень избалованы в плане девушек, чтобы ему понравиться надо быть огого какой офигенной.
а я обычная. ничем не выделяюсь, говорят что симпатичная и характер вроде норм, но я сама понимаю, что этого мало=(
и подруга говорит, что я взяла высокую планку.
вот так.
что мне делать.? посоветуйте пожалуйста.
Оставайся человеком, и обязательно след истории останется в сердцах людей, которые тебя знают.© Lord Kenny
1

#17 Пользователь офлайн   Нармо 

• Бываю здесь частенько!
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородМосква

Отправлено 26 Май 2011 - 00:42

Просмотр сообщенияYanny.* (17 Май 2011 - 00:06) писал:

Still Alive, не всегда достаточно этого :mellow:
я например...влюбилась можно сказать, в мачо.
ужасно красивый.
а такие очень избалованы в плане девушек, чтобы ему понравиться надо быть огого какой офигенной.
а я обычная. ничем не выделяюсь, говорят что симпатичная и характер вроде норм, но я сама понимаю, что этого мало=(
и подруга говорит, что я взяла высокую планку.
вот так.
что мне делать.? посоветуйте пожалуйста.

Во-первых, никогда не понимал, как можно влюбиться только во внешность.. И гоняться из-за этого за парнем.. Сами же, девушки виноваты, что некоторые парни потом относятся к вам "одну взял, использовал, выкинул, другая прибежит"..
А во-вторых, научитесь, наконец, выражаться русским языком, а при употреблении всякой иностранщины - хотя бы убедитесь в значении слова.

"macho (самец) — бык, от древнего итальянского — козел. В применении к человеку - «кобель», «мужлан», «женоненавистник»"

Сообщение отредактировал Нармо: 26 Май 2011 - 00:42

– Я всегда хотел знать, что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить?
– КОШКИ. КОШКИ – ЭТО ХОРОШО.
1

#18 Пользователь офлайн   Evolet 

• Зашедший на огонек

Отправлено 27 Май 2011 - 11:06

Просмотр сообщенияНармо (26 Май 2011 - 00:42) писал:

Во-первых, никогда не понимал, как можно влюбиться только во внешность.. И гоняться из-за этого за парнем.. Сами же, девушки виноваты, что некоторые парни потом относятся к вам "одну взял, использовал, выкинул, другая прибежит"..

Согласна)
Главное не внешность)Она-обертка конфеты)А нужно смотреть то что внутри)
Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Ральф Уолдо Эмерсон.

Изображение
0

#19 Пользователь офлайн   follow_me 

• Бываю здесь частенько!
  • PipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2011 - 14:04

Не буду писать много буков. Скажу лишь, что она присутствует...
Изображение
0

#20 Пользователь офлайн   Yanny 

• Бываю здесь частенько!
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 09 Июнь 2011 - 23:39

Просмотр сообщенияНармо (26 Май 2011 - 00:42) писал:

А во-вторых, научитесь, наконец, выражаться русским языком, а при употреблении всякой иностранщины - хотя бы убедитесь в значении слова.

"macho (самец) — бык, от древнего итальянского — козел. В применении к человеку - «кобель», «мужлан», «женоненавистник»"

неправильно выразилась. Просто понравился)
Никогда ни за кем не гонялась. Я даже не знаю как к нему подойти, что уж говорить про все остальное.
Я имела в виду, что он сам по себе крутой. Не подумала даже, какой перевод у этого слова :blush:
Оставайся человеком, и обязательно след истории останется в сердцах людей, которые тебя знают.© Lord Kenny
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2002—2012, PREDKOV.NET
Вкусные блюда с кабачками блюда из кабачков с фото.