Безответная любовь
Отправлено 19 Апрель 2011 - 21:41

Обожаю киберспорт. Добавляемся в друзья :) Буду рад =*
#3 Гость_Silver_*
Отправлено 22 Апрель 2011 - 03:05
Я уже больше года влюблён в девушку, которая на 4 года младше меня... Я по натуре больше "одиночка" и не люблю заводить новые знакомства (во всяком случае, начинать их первым), но тут всё было по-другому. Просто случайно встретился с ней взглядом, когда выходили вместе через одну дверь, и понял, что очень хочу снова посмотреть в эти живые, нежные, весёлые глаза... Догнал, разговорились, оказалось что мы из одной школы.. Это вообще первый случай, когда я просто почувствовал, что не могу уйти, просто ДОЛЖЕН с ней поговорить, иначе не прощу себе. Много общались по интернету и лично, у нас нашлись общие интересы... В итоге когда решился пригласить, услышал в ответ что-то вроде "Не думаю, что моему парню это понравится"
Было сложно с этим смириться, тем более когда я узнал что "опоздал" всего на пару месяцев. Но я смог, потому что видел что у них всё в порядке и не хотел ничего разрушать.. Лучше бы было вообще попытаться забыть всё, но на свою беду я не пересилил себя и стал её другом. НЕВЕРОЯТНО тяжело было в первый раз встретиться с её парнем, пожать ему руку, улыбаясь и показывая что я рад знакомству, а потом 2 часа быть в стороне, чувствуя себя 3м лишним и глядя на них... Иногда мне казалось, что я победил самого себя, чувства уходят, я могу успокоиться, но одна (хоть случайная) встреча - и загораюсь с новой силой... Так и застрял в этом положении - не могу разорвать дружбу и забыть её, но и не хочу даже пробовать разбить их пару, не способен на такой поступок.
Иногда в нашем общении появляются намёки на флирт, порой я не могу понять, говорит она кое-какие вещи без всякой задней мысли или намекает на то что я ей симпатичен, принимает то же самое с моей стороны, но постоянно в разговорах всплывает имя её парня и напоминает мне, что они по-прежнему вместе, а я всего лишь друг.
Остаётся только ждать, каждый день ненавидеть себя за беспомощность, пытаться отвлечься на какое-нибудь хобби и всем сердцем надеяться, что это просто влюблённость, которая пройдёт ещё через год-другой. Ну, или что мне повезёт))
Вот такэ... накатал)
Отправлено 22 Апрель 2011 - 06:08

Обожаю киберспорт. Добавляемся в друзья :) Буду рад =*
Отправлено 25 Апрель 2011 - 11:42
#7 Гость_Silver_*
Отправлено 25 Апрель 2011 - 12:29
Вы отвечаете CareMyKitty, мне или нам обоим?)) Ну на всякий случай отвечу за себя:
алёнувка, я бы попробовал отбить, если бы видел что у них с парнем что-то не ладится, но со стороны всё отлично, поэтому не хочу разрушать её счастье :)
Потерявшаяся, я не только её воспринимаю) Бывают и увлечения и т.д., но как только её встречаю - сразу всё это вылетает из головы)
Отправлено 26 Апрель 2011 - 15:46
Silver - да, похоже дело серьёзно. Знаешь, я не знаю, что можно советовать по причине отсутствия личного опыта)...Однако очень хорошо тебя понимаю...((( Сочувствую тебе. Хотя для кого-то даже такое состояние является счастьем...
Отправлено 26 Апрель 2011 - 16:57
попытаться её забыть в конце концов. Ну всё таки мне это не помогло и как бы я не пытался всего этого сделать нечего не выходит=(
Отправлено 02 Май 2011 - 16:30
Отправлено 02 Май 2011 - 20:39
Отправлено 03 Май 2011 - 01:09
По началу все хорошо было, были в хороших отношениях, нормально общались... Но с 2008 она тупо игнорить начала... И не говорит причину этого...
Отправлено 03 Май 2011 - 01:48
duce, зачем помнить об одной девушке столько лет? это глупо. Не зависимость же у тебя. вокруг смотри)
Anomaly, никак) Если будешь навязываться или вести себя слишком доступно для парня он очень быстро к тебе интерес потеряет) Девушка на пару дней. Будь собой, будь немного загадкой, будь девушкой со всеми присущими ей манерами) И к тебе принц прискакает на белой лошадке)
Отправлено 03 Май 2011 - 02:47
Отправлено 03 Май 2011 - 21:10
Цитата
Нужно уметь готовить,быть верной,следить за собой(т.е. выглядеть опрятно.большего не нужно),избегать мата,алкоголя и табака(ну или хотя бы в меру) и заботиться о человеке.Впрочем от парней требуется тоже самое.
А я вот люблю и любим.Вот только она не со мной.И я не удивлюсь,если у нее кто-то вскоре появится.Никогда не мог понять, если ты взаимно любишь и вы оба свободны,то что мешает быть с этим человеком?Видимо никогда не получу толкового ответа:)
Я ненавижу стихи
Отправлено 17 Май 2011 - 00:06
я например...влюбилась можно сказать, в мачо.
ужасно красивый.
а такие очень избалованы в плане девушек, чтобы ему понравиться надо быть огого какой офигенной.
а я обычная. ничем не выделяюсь, говорят что симпатичная и характер вроде норм, но я сама понимаю, что этого мало=(
и подруга говорит, что я взяла высокую планку.
вот так.
что мне делать.? посоветуйте пожалуйста.
Отправлено 26 Май 2011 - 00:42
Yanny.* (17 Май 2011 - 00:06) писал:
я например...влюбилась можно сказать, в мачо.
ужасно красивый.
а такие очень избалованы в плане девушек, чтобы ему понравиться надо быть огого какой офигенной.
а я обычная. ничем не выделяюсь, говорят что симпатичная и характер вроде норм, но я сама понимаю, что этого мало=(
и подруга говорит, что я взяла высокую планку.
вот так.
что мне делать.? посоветуйте пожалуйста.
Во-первых, никогда не понимал, как можно влюбиться только во внешность.. И гоняться из-за этого за парнем.. Сами же, девушки виноваты, что некоторые парни потом относятся к вам "одну взял, использовал, выкинул, другая прибежит"..
А во-вторых, научитесь, наконец, выражаться русским языком, а при употреблении всякой иностранщины - хотя бы убедитесь в значении слова.
"macho (самец) — бык, от древнего итальянского — козел. В применении к человеку - «кобель», «мужлан», «женоненавистник»"
Сообщение отредактировал Нармо: 26 Май 2011 - 00:42
– КОШКИ. КОШКИ – ЭТО ХОРОШО.
Отправлено 27 Май 2011 - 11:06
Нармо (26 Май 2011 - 00:42) писал:
Согласна)
Главное не внешность)Она-обертка конфеты)А нужно смотреть то что внутри)
Отправлено 09 Июнь 2011 - 23:39
Нармо (26 Май 2011 - 00:42) писал:
А во-вторых, научитесь, наконец, выражаться русским языком, а при употреблении всякой иностранщины - хотя бы убедитесь в значении слова.
"macho (самец) — бык, от древнего итальянского — козел. В применении к человеку - «кобель», «мужлан», «женоненавистник»"
неправильно выразилась. Просто понравился)
Никогда ни за кем не гонялась. Я даже не знаю как к нему подойти, что уж говорить про все остальное.
Я имела в виду, что он сам по себе крутой. Не подумала даже, какой перевод у этого слова

Помощь