Возможно у Вас возникли какие-то вопросы ко мне?)Если да,то с удовольствием отвечу на них
*~...SekReTna9_DeBy6ka...??? Может у Вас есть какие-то вопросы ко мне=)???...~* Отвечу с удовольствием ;)
Отправлено 03 Февраль 2012 - 00:02
Возможно у Вас возникли какие-то вопросы ко мне?)Если да,то с удовольствием отвечу на них
Отправлено 08 Февраль 2012 - 02:43
кратко обо мне=)Меня зовут Диана. Живу в замечательном городе Одесса(Украина).Мне 21 год(пока еще).Существую на этом проекте почти с момента его открытия(разница в пару месяцев)А точнее с конца 2002 года.В свое время очень сильно докучала Владимиру(в принципе как и другие новички),была активна в чате,помогала новичкам разобраться что,где и как.Позднее была назначена на должность модератора.Даже помню этот момент ,когда увидела "админку" и не могла понять откуда она взялась...самое смешное для меня было-это ответ Владимира на вопрос :"За что?",он ответил :"Так надо".Воспоминания сильная вещь
Сообщение отредактировал ~...SekReTna9_DeBy6ka...~: 08 Февраль 2012 - 02:44
Отправлено 11 Февраль 2012 - 16:34
Отправлено 11 Февраль 2012 - 20:37
Большой_Брат (11 Февраль 2012 - 16:34) писал:
Хм,наверное просто стало интересно)Как часто сюда заглядывают форумчане,какая активность и какие вопросы интересуют людей которые не знают друг-друга)И существует ли вообще интерес к другим людям или он со временем умирает все больше и больше.И возможно кого-то из динозавриков еще найду)Я ответила на ваш вопрос?)
Отправлено 11 Февраль 2012 - 20:44
и вообще... может перейдем на "ты"?)
Офф. что-то сильно заедает "7" на клаве. бесит -______________-
Отправлено 11 Февраль 2012 - 20:59
Отправлено 11 Февраль 2012 - 21:40
~...SekReTna9_DeBy6ka...~ (11 Февраль 2012 - 20:37) писал:
Значит ли это, что ты тут для кого-то? или все же просто для себя?)
а я динозаврик?))
Отправлено 11 Февраль 2012 - 21:59
Большой_Брат (11 Февраль 2012 - 21:40) писал:
а я динозаврик?))
Конечно для себя)Сколько раз я покидала этот сайт,возможности не позволяли на сайте долго сидеть,а потом и вообще времени не было на инет,но столько же раз я и возвращалась)Это родной мир,в котором я начала активно общаться с подростками из разных городов и стран.С которыми мы сдружились.Каждый из нас пытался в гости к "друзьям" поехать в соседние города.А кто-то и в ближайшие страны=)К сожалению,сколько раз меня звали в Москву,в Питер,не было возможности вырваться...а так хотелось.Тут меня связывает очень большое количество воспоминаний)))Ярких,веселых,азарных,было много интрижек,была семья
Я тебя смутно помню,но ты не из новичков?!Вроде в 2008 тебя видела на сайте=)Или я заблуждаюсь?)
Отправлено 12 Февраль 2012 - 02:48
Отправлено 14 Февраль 2012 - 06:09
Большой_Брат (12 Февраль 2012 - 02:48) писал:
Я очень любила игры на нашем форуме и поэтому постоянно соревновалась за лидерство и первое место по играм с Лешкой(блин забыла его ник
Так же тепло вспоминаю поддержку и советы которые мне давали друзья)
Почему-то,яркой переменной была свадьба в чате(и на форуме кажется)с гексиком(Алешкой) и помоему Гномочка(Катюша)или Джулия(Юльчик)вела нашу церемонию)А мне тогда было около 13-14лет,а Лешка был знатный мальчик)Он мог завоевывать девичьи сердца словами.Много кому он тогда нравился и многие влюблялись по интернету...и я тогда влюбилась в него(знаю что глупо,Одесса-Питер,но тогда для меня это было не важно)У нас даже была первая брачная ночь...ох как я смеялась тогда
До сих пор у меня есть сохраненая картинка из чата (это относительно не давно было *вроде*),там где Владимир себя обозвал,не буду говорить как...=)))
Помню как пыталась писать первые свои стихи,их кретиковали конечно же(так как из меня поет неудастся=)Но прозу писать у меня получалось,на удивление)
Все это воспоминая -заставляет улыбаться и теплотой согревает)Я бы очень хотела чтобы многие как и я в один прекрасный день зашли сюда и мы внови так же весело время в чате проводили как и раньше.Но осознаю ,что это не возможно,мы сильно повзрослели и не увсех есть возможно зайти и проводить свободное время....презнаться,я временами скучаю по тем дням...
Сообщение отредактировал ~...SekReTna9_DeBy6ka...~: 14 Февраль 2012 - 06:14
Отправлено 17 Февраль 2012 - 23:44
kryska-lariska со старого teenclub
- Клиника пластической хирургии ищет вас, уроды!
- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на безопасное извлечение флешки.
Отправлено 19 Февраль 2012 - 22:53
Отправлено 20 Февраль 2012 - 12:55
Отправлено 20 Февраль 2012 - 19:55
Отправлено 15 Март 2012 - 04:08
Evik (11 Март 2012 - 09:14) писал:
Ммм,в котором из?)))В самый первый(хоть и в чате,на то время были там модеры) первая реакция была шок,я не ожидала.Просто взяли и сделали)А потом естественно обрадовалась)Ведь в 13-14 лет(уже не помню точно),что еще нужно было для счастья...=)...Повзрослела и захотела попробовать модерироватье на форуме,уже как таковой сильной радости не было так ,как уже знала ,что это такое.Был интерес и цель заинтересовать пользователей темами разделов, где я модерировала)=)Прожитое чувство.Сейчас,спустя 4 года решила вернуться на пост модератора,а точнее переведина была в Х.т.,так как соскучилась и хочу оказать помощь сайту
П.С.надеюсь у меня это получается....хотя иногда и сомневаюсь...

Помощь