Собственно скоро, очень скоро, день Св. Валентина.
По низвестным мне причинам в Росси, в отличае от стран Европы, а также США и (особенно!) Японии, данный праздник часто "обходят стороной". В основном его празднуют школьники (о, да. до сих пор помню, как в коридорах стояли коробки с номером и буквой класса, в которую кидали валентинки) и студенты, чтобы скоротать время на переменах. Ну, да не об этом речь)
В день Св. Валентина принято дарить своей возлюбленному валентинку и шоколад (который я ни разу не видел))) ). Т.е. ДЕВУШКА делает подарок ПАРНЮ. Да-да, именно так)
Так вот, дорогие друзья. Давайте обсудим какие валентинки мы собираемся дарить своим дорогим людям.
Под словом "какие" я понимаю:
а) Большие/маленькие
б) Покупные/handmade и т.д.
Будет очень интересно посмотреть на фотки/скрины валентинок, которые вам нравятся.
Страница 1 из 1
Валентинки!
Отправлено 28 Январь 2012 - 18:55
не очень люблю всякие романтичные безделушки (да и безделушки вообще
), посему я бы подарила что-нибудь практичное, например вот такую флэшку

или испекла бы любимому печенюшки

или испекла бы любимому печенюшки
Отправлено 30 Январь 2012 - 17:46
нуу,праздник этот не очень и серьезный,так что не считаю,что нужно дарить большой подарок.лучше подарить небольшую,но полезную вещицу.сам подарок должен зависить от характера и увлечений того,кому будем дарить..
Отправлено 31 Январь 2012 - 17:58
Я бы сделала так
А может быть купила бы свечку, типа этой...
Черная принцесса (31 Январь 2012 - 17:57) писал:
Я бы сделала так
Прикрепленные файлы
-
valentinki-svoimi-rukami.jpg (19,22К)
Количество загрузок:: 1 -
1232649264_741987_d267a44d.jpg (32,42К)
Количество загрузок:: 1
Отправлено 05 Февраль 2012 - 19:38
Некторые страдают от того, что не получили ни одну валентинку от противоположного пола. Я бы раздарила таким огроменные валентинки. например,своей не очень симпатичной и носатой однокласснице Верке я бы подарила сердце hand-made и написала бы: "я тебя люблю, Вера! от Тайного Поклонника". А так, я бы купила валентинок маленьких раздарила бы одиноким) да что там одиноким - всем, кого встречу на улице!
Если уж и седьмой блин комом, то к черту блины - пеки комочки!)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь